El jurado de Canal Cocina ha otorgado a nuestra receta de Pechugas de pollo rellenas de níscalos, jamón y queso, el título de Mejor Receta de Usuario del Año.Los 12 compañer@s cuyas recetas y vídeo recetas se merecen el título de Mejor Receta de Usuario del año son los siguientes:

5 Ganadores de una plancha de cocina y un ejemplar de
Sigue cocinando en 22 Minutos:
Ridente: con su videoreceta de Pechugas de pollo rellenas de níscalos, jamón y queso

Amparoalc: con la video receta de Bocadillo rustico de champiñones a la mantequilla

Chary Serrano con su receta Codillos confitados

Sonia Herrero: con su receta de Solomillo en salsa Robso

Seviyana_85 con su receta de Risotto de cebollas, embutido y tomillo

 

5 Ganadores de una freidora y un ejemplar de Sigue cocinando en 22 Minutos:

Mabelme con su video receta del Raviolón Canal Cocina

Dely con su receta de Ojos de buey (Solomillo Relleno)

Picapusa con la receta de Flores de alcachofas

Cuinera con la receta con galería de fotos de Brazo de fresas y nata

Carmengala con su receta de Ensalada templada de alcachofas y nueces

 

2 Ganadores de una batidora y un ejemplar de Sigue cocinando en 22 Minutos:

Palmman con la receta de Ravioli abierto de verduras

Negr con la receta de Tarta de chocolate con crema de orujo

María y yo le damos las gracias al jurado de Canal Cocina por este grato reconocimiento, que nos anima a seguir participando en los Concursos de Canal Cocinal.

Reitero mi sincero agradecimiento personal a Ignacio, nuestro carnicero, por compartir con nosotros la idea básica, que nos ha permitido preparar en equipo esta sencilla y sabrosa receta.

Print Friendly, PDF & Email