Pinchos gratinados de follado de verduras

También podéis animaros a preparar sobre una bandeja de horno, estos sencillos pinchos gratinados de follado de verduras dado que estaban riquísimos.

En esta ocasión he utilizado como pan de base para los pinchos (recomendable) un sabroso pan gallego de Ousá que es un pan muy rico y que suelo utilizar para desayunar por las mañanas con aceite de oliva virgen extra.

Recomendación: Cortar un pan de Ousá en tostadas de un centímetro más o menos y congelarlas en grupos de dos, cubriéndolas con papel film transparente especial para protección de alimentos. Cada mañana podéis introducir las tostadas en vuestra tostadora de pan y añadirles por encima alimentos saludables como por ejemplo un poco tomate y un sabroso aceite virgen extra.

Esta aportación al Blog se la dedico a mi amiga y compañera de Universidad Leonor por ser tan natural y próxima a los demás a través de lo virtual–¡no por ello menos real! — y como una muestra de mi más sincera felicitación personal por haber obteniendo recientemente su licenciatura en Psicología en la UOC.

Print Friendly, PDF & Email