Hoy deseamos celebrar con vosotros el Día Mundial del Cheesecake con productos de @quescrem.

Esta tarta es muy cremosa, deliciosa y no dudamos de que os encantará 🤗🥂.

Receta versión V.1.0 de tarta de queso @quescrem para degustar y compartir 😋👌🙏💪💚🌄.

INGREDIENTES

Para un molde de 24 cm.

Ingredientes:

500 gr de queso crema Quescrem.
500 gr de queso crema Mascarpone de Quescrem.
7 Huevos XL
400 gr. de Azúcar
1 cucharada y media de Harina de trigo
500 ml. de Nata 35% MG (crema de leche).

Para la base:

250 gr de PALETS BRETONS
30 gr de Mantequilla Artesana de Agricultura UE Casa Grande de XANCEDA. @xanceda

Preparación:

(1).- Forrar con papel vegetal la base y los laterales de un molde desmontable (verificar que el molde ajuste bien porque la mezcla de la tarta es muy líquida y podría derramarse por abajo).
(2).- Triturar los PALETS BRETONS, añadir la mantequilla derretida y mezclar bien con las manos para dar consistencia a la base. Una vez extendida correctamente en el molde, la mantendremos en el frigorífico un mínimo de 10′.
(3).-Poner todos los ingredientes en el vaso de la KitchenAid y batir durante 30 segundos o hasta que la mezcla esté lisa y sin grumos.
(4).- Verter la mezcla en el molde forrado.
(5).- Meter el molde en la parte baja del horno, precalentado a 200º (calor arriba y abajo) durante 50 minutos.
Pasado el tiempo de horneado, apagar y abrir la puerta del horno, dejar la tarta dentro durante unos 15 minutos más.
(6).- Sacar la tarta del horno (verás que el centro de la tarta se mueve como un flan, es normal, está bien cocida), dejar enfriar a temperatura ambiente y conservar en el frigorífico.

Sacarla del frigorífico una hora antes de servirla.

Muchas gracias al equipo humano de @quescrem
por darnos la oportunidad de comprobar la excelente calidad de sus productos 🙏.

Esta tarta que hemos preparado María y un servidor en equipo está brutal, vaise do mundo!. 😋👌🙏💚🌄.

#quescrem
#cheesecakequescrem
#cheesecakehorno
#tartadequeso
#DiaMundialdelCheesecake
#Damegalicia
#sinfiltros 📷 🙏

Print Friendly, PDF & Email