300 Seguidores.
Me siento feliz por compartir fogones con vosotr@s, mis queridos 300, me siento orgulloso de disfrutar de la cocina con tod@s vosotr@s. Muchas gracias por vuestra amabilidad y por vuestra generosidad a la hora de saber compartir, porque soy plenamente consciente de que el tiempo real no es el tiempo que marcan los relojes, cuando visitamos de un modo virtual– no por ello menos real– el interior de las cocinas de nuestr@s compañer@s.Creo que a todos los bloggers nos gusta, no sólo compartir nuestra cocina, sino también, nuestro afecto en forma de comentarios y de subscripciones activas a los blogs de nuestras compañeras y compañeros amantes de la cultura gastronómica en Internet.
Afortunadamente, cada vez son más las personas a quienes les gusta y les apasiona, el ilimitado mundo de la gastronomía, y estoy de acuerdo con la esencia y el significado de las sinceras palabras de mi compañera bloguera Mabel Méndez de La Cocina de Ile cuando recomienda a todas las personas que se animen a construir un blog de cocina y a compartir sus creaciones y su imaginación con los demás:
No puedo abrazaros a tod@s;¡ ojalá pudiera hacerlo!, pero de todas formas, sí puedo desearos mucha salud y felicidad a lo largo del camino.Un abrazo grande desde A Coruña, y reitero mi sincero agradecimiento por vuestros comentarios y por visitar mi cocina.
Felicidades por tus 300 seguidores; es el resultado de un buen trabajo.
Un saludo
Estoy encantada de estar entre tus seguidores, vamos a por los 400.
FELICIDADES!!!!!!!!
Un abrazo.
Enhorabuena para empezar y para seguir mil gracias a tí, por compratir con nosotros todas y cada una de tus recetas y tus experiencias.
Nos seguiremos encontrado en este rincón.
Besos
Enhorabuena, y a por otros 300.
Besos
Gracias a ti, por compartir con tod@s nosotr@s tu amor por la cocina, y la alegría y pasión que pones en tus platos.
Enhorabuena, y espero seguir compartiendo contigo esta aventura mucho tiempo.
Enhorabuena por esos 300 seguidores!!!!! Espero seguir disfrutando de tus fantásticas propuestas culinarias. Un abrazo
Gracias a ti por todo lo que compartes con nosotros. Un abrazo muy fuerte para todos. Ah! y felicidades por los 300 seguidores.
Enhorabuena y a por los 400!!!
Hola soy Rocio, tu seguidora número 300, anoche viendo el programa de Canal Cocina, no tuve más remedio que entrar en tu blog a curiosear, porque lo que hacías me dejó embobada. Ya lo que ví dentro me gustó todavía más y cuando me hice seguidora, me hizo una ilusión tremenda ver que sería la 300, pero con lo que pones aquí, es normal, te lo mereces. Yo también tengo un blog de cocina, así que me imagino lo que sientes. Felicidades, sigue igual. Un beso.
¡Hola Rocío!:
Muchas gracias por visitar mi cocina, y por hacerte la seguidora número 300 de este espacio de encuentro.
Yo también, me quedo entre estos agradables fogones, donde se cocina con mucho cariño:
http://unpoquitoderocio.blogspot.com/
Un beso desde A Coruña, y enhorabuena por tu blog.
Felicidades por tus 300 seguidores, veo que ya ha aumentado el número. No me queda a mí nadaaaaa!
El resultado de un trabajo bien hecho siempre se ve recompensado.
A por más seguidores …
Besitos,
Suny
Hola Juan Carlos! Felicitaciones!!
Muchas gracias por tus palabras, siempre tan adecuadas y correctas. Te admiro mucho, y tu cocina gallega, eres una fuente de busqueda maravillosa.
Un beso muy grande, y a por los proximos 300. Un beso a tu mujer tambien.
maBel desde lacocinadeile
Me alegro de formar parte de tus ya 304 compañeros¡ Es todo un honor¡ Bicos¡
Muchísimas felicidades por tus 300 seguidores.
Lo cierto es que tienes un blog muy cuidado y al que da gusto asomarse.
Besos.
Alicia.
Felicidades por los 300 seguidores.
El trabajo bien hecho siempre tiene recompensa.
Gracias y abrazos para tí.
felicidades por esos 300 que seguro que seran mas. Bss
felicidades por los más de 3oo seguidores! un saludo
Felicitaciones Juan Carlos, tu sabes que ya soy tu incondicional. Un gran beso y sigamos cocinando!
ENHORABUENA!! Así en mayúsculas, que se ve mejor. Siempre tengo en cuenta tu frase: «el que comparte, gana» y la prueba está en esos 300 seguidores que has ganado a pulso con tus recetas y tu buen hacer. Verás como en menos de nada ya puedes añadir un cero más a esa cifra.
un biquiño y a ver si nos vemos por nuestra Coruña querida.
felicidades por esos trescientossssssss que pronto serán muchos mássss 🙂
Gracias a vosotros, Juan Carlos, que sólo se os puede querer de lo estupendos que sois tú y María.
Un muac dulce enorme para los dos y para los 300 que os acompañamos.
¡¡Felicidades por los 300!!
Ojalá algún día pueda yo también celebrarlos igual que tú.
Gracias por animar desde tu blog a todos los que empezamos.
Feliz 2011.
Besos
Enhorabuena Juan Carlos. Que esos 300 se conviertan en 3000 en nada de tiempo.
Gracias por tus recetas y por tu buen hacer.
Besos.
a mi mandame un tupper con los restos de pavo,o de ese rosbif,no se si se escribe asi,no me doy cuenta,y te lo agradecere …..jeje…ES BROMAAAAA…enhorabuena a ti,y as eguir asi…
Enhorabuena!!!!! Me alegra muchísimo que hayas llegado a los 300 y ya verás como van a seguir creciendo hasta los 30000…ja,ja!!! Es una maravilla poder disfrutar de tus recetas tan deliciosas.
Bicos
Felicitaciones por ese » 300″ y por tu buen hacer en los fogones .
Gracias por compartir tanta receta rica .
Besinos.
Me alegro de ser uno de esos 300 y de tu éxito, no te mereces menos teniendo en cuenta las recetas tan estupendas con las que nos deleitas.
Un abrazo.
Recien caída…por este blog, y siguiendote ya, tienes no solo delicias sino calidad y cariño rebozando tu blog 😀
Un abrazote y feliz año!!
Hola Ridente:
Ya conseguí hacerme seguidora de tu blog!! Lo que me ha costado!! ¿sabes lo que pasaba? (No te rias, eh?).
Pues pasaba que yo quería hacerme seguidora en el listado que tienes en la cabecera de la página, …..donde celebras los 300!! Claro, cuando me di cuenta de que había otro sitio casi me da un soponcio.
Ya he visto tu arroz con abrecanto (como decimos aquí) y un montón de maravillas que iban con el.
Y , cambiando de tema, de qué parte de mi tierra era tu padre?
Yo soy una enamorada de La Coruña, como se decía cuando yo estudiaba, jajaja
Bicos. (que el gallego lo leo genial y algo se queda).
Hola Finuca, mi padre era natural de Santander, su segundo apellido era Toraya.
Yo también soy un enamorado de Cantabria, y en cierto modo, Santander me recuerda mucho a mi ciudad.
Gracias por tu amabilidad.
Un beso.
uhmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm,,,
300 veces
lo del uhmmmmmmmmmmmm,,iba por el rosbiff
Increibles tus recetas y tu blog, me encanta.
Felicidades por tus trescientos, te lo mereces.
Un saludo y sigo aprendiendo de todos vosotros.
Enhorabuena por los 300 seguidores, desde hoy tienes otra más ^-^ Te doy las gracias por hacerte seguidor de mi blog y por las palabras tan bonitas que has dejado en él. También aprovecho para contarte que acabo de poner un concurso de postres por si te interesa participar y pasarlo bien. Un abrazo bien grande 😉
Gracias a tí,por tu buen hacer y por tu amabilidad.
Un abrazo.