Si los has hecho a 98 grados no es baja temperatura. Entiende que el agua está a punto de hervir. No dudo que estarán al cocinados al vacio o técnica sous vide. Para ser baja temperatura tendrías que haberlos hecho entre 65 y 80 grados. Fuera de ese rango ya no se considera baja temperatura.
Sí, sí has leído la fuente que he consultado, así aclaran esta iniciativa que he puesto en práctica con buenos resultados. ¡Eso sí!, los puerros tienen que ser tiernos, de excelente calidad como los de nuestros amigos Pili y Ramón 😋🤗🥂🎄.
Si los has hecho a 98 grados no es baja temperatura. Entiende que el agua está a punto de hervir. No dudo que estarán al cocinados al vacio o técnica sous vide. Para ser baja temperatura tendrías que haberlos hecho entre 65 y 80 grados. Fuera de ese rango ya no se considera baja temperatura.
Sí, sí has leído la fuente que he consultado, así aclaran esta iniciativa que he puesto en práctica con buenos resultados. ¡Eso sí!, los puerros tienen que ser tiernos, de excelente calidad como los de nuestros amigos Pili y Ramón 😋🤗🥂🎄.
Gracias por tu comentario.
Fuente consultada:
https://abajatemperatura.es/puerros-sous-vide-con-burrata-y-pinones/