Un plato sencillo y sabroso




Ingredientes:

Dos placas de hojaldre.

Una lechuga.

Tres huevos cocidos.

Medio kilo de langostinos cocidos.

12 barritas o palitos de cangrejo.

Mayonesa (mahonesa).

Preparación:

1º.- Precalentamos el horno a 220º, y horneamos las placas de hojaldre durante unos diez minutos. Es recomendable que pinchéis ligeramente el hojaldre para que no suba o aumente de tamaño en exceso.

2º.- Troceamos la lechuga con un cuchillo, y la situamos sobre una placa de hojaldre. Posteriormente, colocamos los huevos cocidos en rodajas, y encima los palitos de cangrejo y los langostinos en trocitos, no demasiado pequeños.

3.- Con una manga pastelera, distribuimos generosamente (a vuestro gusto) la mayonesa sobre nuestros ingredientes.

4.- Cubrimos los ingredientes con la otra placa de hojaldre y decoramos a nuestro gusto.

Este plato es muy sencillo en cuanto a su preparación, así que os invito a que pongáis en práctica, esta agradable experiencia culinaria,que hemos realizado María y un servidor para compartirla con vosotros.