Nuestros primeros 100 seguidores
En el día de hoy, Gastronomía en verso ha superado sus primeros 100 seguidores. Bonita fecha, 05 de mayo de 2010 para recordar que hace pocos meses incorporé al blog esta sencilla herramienta de Seguidores (101), y me alegro de haberlo hecho, dado que de esta forma puedo sentiros un poquito más cerca de nosotros.
Quiero daros las gracias a todos porque ya formáis parte de este sencillo espacio de encuentro en la red, y especialmente a Francisco Calderón (seguidor número 100), apreciado compañero de estudios con quien he compartido agradables momentos, en el foro de Gastronomía de nuestra Universidad durante varios años.
Por otro lado, hoy es un día doblemente feliz para mí, dado que el foro de Gastronomía cumplirá el próximo día 28 de junio su primer lustro de andadura en la Universidad, y como creador y coordinador del mismo quiero agradecer a todas las compañeras y compañeros que se han subscrito al mismo, y a los que lo han incorporado entre sus preferidos su fidelidad al mismo, dado que en estos momentos, somos uno de los foros más valorados de la UOC, ocupando la primera posición en la sección foros culturales.
También deseo dar las gracias a mi compañera Cruz Mañas por haberme recomendado en el año 2005, el libro denominado La Gastronomía en Verso de Enrique Mapelli López, a Lucía Montero porque fuiste tú quien me enviaste este delicioso libro desde Sevilla dado que estaba agotado, y a Sonia Romero porque gracias a tu generosidad, nuestro espacio de encuentro entre fogones sigue caminando en la Universidad.
Me despido de vosotros hasta la próxima entrada con unas noticias que han sido publicadas en la prensa sobre el programa de Canal Cocina Blogueros Cocineros:
¡Enhorabuena! Te lo mereces, pues tienes un blog estupendo y tus recetas de bacalao me encantan. No he visto la que cocinaste en «Blogeros cocineros», la tienes que poner.
Un abrazo.
Enhorabuena por todos los motivos, si estás en tan buena racha por algo será….Me alegro que se reconozca a la gente que merece la pena y se esfuerza. Un besito muy fuerte y disfruta este momento.
Enhorabuena por tus 101 seguidores (y todos los que te quedan…) El programa de Canal Cocina genial, me encantó. Como ya te había dicho se te veía muy natural, nada nervioso, la receta de bacalao extraordinaria y las imágenes de nuestra ciudad que te voy a decir.. esa plaza de Lugo, la vista desde el monte de San Pedro, el paseo marítimo…
Bicos
Enhorabuena por tus fieles seguidores ridente,yo no pude ver la receta de canal cocina,seguro que quedo fantàstica!!Me alegro de ser seguidora de tu pedazo de blog!
Besos!!
Te conocí por el programa de canal cocina, enhorabuena, y aquí estoy, tu seguidora nº 104. Felicidades también para toda la familia, que realmente te apoyan y prueban tus delcias, o no tan delicias, por lo menos en mi caso.
Espero seguir visitandote. Bss.
,…Enhorabuena!!!!!!!!!!!!!! el que vale, vale!!!!!!!!! 😉
un biquiño
Pues enhorabuena, acabo de descubrir este blog y me ha gustado muchisimo!!!
Enhorabuena por todo esto que te está pasando. Ya verás como todo lo demás viene rodado.
Te lo mereces.
Besos.
Me ha encantado vuestro reportaje en el Canal Cocina.
No conocía vuestro blog y la verdad es que ha sido todo un descubrimiento.
Os he linkado a mi blog (en la columna de amigos y os he añadido a mi reader para seguir vuestros post tan deliciosos
Como veo que tienes una buena ayudanta en la parte de postres, si alguna vez necesitais algun consejo, ayuda, receta o lo que sea ya sabéis donde encontrarme. Sobre todo en recetas chocolateadas 😉
http://www.chocolatisimo.com
Un saludo!
Enhorabuena por todos los reconocimientos que estás obteniendo por tu buen hacer bloguero y gastronomico.
Me alegro muchisimo, por cierto casí casi consigo el número 100.
Por cierto con tu permiso añado tu blog en «mi cocina» en los blogs que visito.
Cordiales saludos