Usuario de la semana en Canal Cocina
Gracias a mi apreciada compañera bloguera Silvia (Mi Dulce Tentación) quien me ha felicitado, pude comprobar con gran satisfacción que soy el USUARIO DE LA SEMANA en Canal Cocina.Esta grata circunstancia constituye un estímulo más para ir mejorando y perfeccionando la práctica culinaria, y poder disfrutar de sus resultados, compartiendo mesa con mi familia y con mis mejores amigos; que por cierto ¡habelos hainos!.
Querid@s alumn@s de Grado en Relaciones Laborales y Recursos Humanos de la UDC, ha sido un verdadero placer compartir aulas con tod@s vosotr@s en este primer cuatrimestre académico que ya es historia.¡Sois los mejores alumn@s que he tenido en 19 años de experiencia docente!.
Os aporto unas ricas recetillas para que vayáis practicando este fin de semana, mientras un servidor se dedica a los «menesteres» que vuestras mercedes anhelan y que ya se imaginan. No olvidaros nunca querid@s alumn@s que como ya os he comentado en Informática Básica, a lo largo de este curso académico: – El conocimiento se logra en esencia, a través de nuestra motivación intrínseca «introduciendo las manos en la masa».
Este gallego por cuyas venas también circula sangre Cántabra os desea un feliz fin de semana y sobre todo, os desea salud y que la fuerza os acompañe siempre (la frase no es mía).
Os dejo con la alegre música de Candeal , la música de este gran pueblo en el que hemos tenido la fortuna de nacer.
Nuevamente darte la enhorabuena. Buen trabajo y mejor reconocimiento. Ahora a celebrarlo…
Besos.
¡ Muchas gracias Silvia!
Tú sí que estás realizando un excelente trabajo con tu blog.
Me alegro de que te guste la cocina de Pablo Morisi. Estoy convencido de que es una persona muy vital a quien le encanta su trabajo; ¡afortunado él!.
En una ocasión, le felicité a través de su página Web por un trabajo didáctico dedicado a los más pequeños, con la finalidad de aproximar su atención y cariño hacia la gastronomía.
http://www.fabiomorisi.com/
Besos desde Coruña.
Hace poco que sigo tu blog pero queria felicitarte, no solo por este reconocimiento sino también por el trabajo que estas realizando. Tus posts son muy interesantes e intructivos y nadie interesado en temas gastronomicos deberia dejar de pasarse por este blog. Saludos y animos para continuar con este trabajo.
En el foro de GASTRONOMÍA de la Universidad en la que finalicé mis estudios en junio de 2006 (UOC), una compañera me felicitó por el foro y aportó una hermosa frase que suelo repetir en mi vida, esta frase es: -Cuando se comparte se gana.
Es muy agradable que a uno le feliciten por su trabajo–nadie podrá negarlo–y me estoy acordando del estribillo de aquella canción:???:
-Si al fin y al cabo, todos somos parecidos, casi iguales en lo básico…..
http://www.youtube.com/watch?v=GPJHM0VN0QI
Posdata: ¡Qué carroza estoy hecho!
Muchas gracias Rosana por tu generosa felicitación.
Un beso.