Pastel de Cabracho
Ingredientes:
Un kilo de cabracho.
200 gramos de nata.
3 huevos caseros.
Un bote de tomate frito de 400 gramos.
Un puerro.
Pimienta negra recién molida.
Mantequilla para untar el molde.
Sal.
Preparación:

*Comenzaremos cociendo el cabracho en agua hirviendo con un puerro y sal durante unos diez minutos.
*Escurriremos el pescado y lo dejaremos enfriar para posteriormente desmenuzarlo y limpiarlo de espinas con mucha atención y paciencia dado que este pescado tiene gran cantidad de ellas.
*En un recipiente introduciremos el cabracho desmenuzado, los huevos,el tomate frito, la nata, la sal y la pimienta negra y mezclaremos muy bien todos los ingredientes con la batidora.
*Pondremos la mezcla de estos ingredientes en un molde previamente untado de mantequilla.
*Introduciremos el molde al baño María en el horno previamente calentado a unos 180º durante unos 45 minutos.
*Transcurrido este tiempo dejaremos enfriar un poco y desmoldaremos.
*Serviremos las raciones acompañándolas de salsa rosa o mayonesa.

Es la primera vez que hago este plato y ha salido muy rico. El único problema es que requiere bastante tiempo debido a la gran cantidad de espinas que tiene esta variedad de pescado.
Una ventaja que tiene el pastel de cabracho es que lo podéis tener preparado el día anterior para una comida o cena con vuestros amigos.
¡Ya me contaréis vuestras iniciativas o variaciones para preparar este rico plato de cocina!.