Torta del Casar al horno
● Queso cremoso tipo Torta del Casar
● Aceite de Oliva Virgen Extra
● Pimentón dulce de Cáceres
● Tomillo
Preparación:
a) Atendiendo al número de comensales, distribuir el queso en una fuente de horno, añadiéndole un poquito de aceite de oliva virgen extra – no demasiado – por encima, y después el tomillo y un poquito de pimentón dulce.
Nota: Este sencillo plato lo hemos probado en un restaurante cuyos cocineros son naturales de Extremadura. En esta ocasión, lo he preparado con otra variedad de queso de Badajoz que podéis observar en las fotografías de este reportaje que como siempre os envío con cariño.
Os recomiendo acompañar este sencillo plato con un buen vino y que menos que permitirnos el placer de disfrutar de un Ribera del Duero denominado Pago de Carraovejas , crianza 2003.
¡Os deseo un buen fin de semana !.
Hmmm!!!! Ahora mismo la estoy haciendo 🙂