Caballa marinada, con piñones tostados y aderezada con A.O.V.E arbequino al humo de roble.
Queridos amigos, siguiendo la receta que os había aportado de caballa marinada, podéis preparar unos lomos de una excelente caballa o xarda -sin piel en esta ocasión- marinándola previamente y aderezándola posteriormente con Aceite de Oliva Virgen Extra arbequino al humo de roble.
En esta ocasión, Marcos Rabina, de Pescados Rabina separó los lomos de una excelente caballa o xarda, tal y como le había pedido. Es un placer observar a este joven profesional como trata al producto con mimo y precisión.
Ya no tenéis disculpa alguna para disfrutar de un sabroso y saludable entrante de pescado azul.
Comparto con vosotros una galería de fotografías con un resumen del paso a paso para disfrutar de un plato con sabores, colores y aromas del Atlántico.
Muchas gracias al maestro Pablo Pizarro por compartir.
Feliz viernes y feliz fin de semana primaveral.
Vaise do mundo como dice uno que yo me se ,seguro que estaba de muerte relenta no lo siguiente ya sabes que no soy muy fan del pescado crudo pero con la caballa desde que la tome en la xuntanza de Lugo soy fan numbre one.
Como siempre receta y fotos del paso a paso son de 20 points.
Bicos mil wap@s.
Muchas gracias Chus, seguro que te gustará esta forma sencilla y rica de preparación de la caballa.
Muchas gracias por la mención, gracias por compartir ?????????.
Hola Juan Carlos
Qué pintaza tiene esa caballa. Pagaría por probarla 😉
Un beso enorme. Feliz semana
Muchas gracias Maca, anímate a prepararla,no es complicado. ?????????????.
Madre mía que buena pinta que tiene este plato. Me encanta la caballa y creo que se emplea poco, debemos intentar que cada vez más restaurantes ofrezcan esta propuesta gastronómica con un buen aceite para aderezarlo. Gracias por compartir con nosotros esta experiencia.
La receta me ha hecho ilusión pero las explicaciones no las encuentro. El tiempo de marinar etc. Gracias
Hola Carmen, lee con atención ?????:
» Queridos amigos, siguiendo la receta que os había aportado de caballa marinada, podéis preparar unos lomos de una excelente caballa o xarda -sin piel en esta ocasión- marinándola previamente y aderezándola posteriormente con Aceite de Oliva Virgen Extra arbequino al humo de roble.»
El link lo tienes insertado en el texto y al final del texto como fuente:
https://gastronomiaenverso.es/caballa-marinada-una-experiencia-muy-agradable/