Corzo con habas (actualización)
El resultado final está a la vista, aunque soy plenamente consciente de que olores y sabores en estas limitadas circunstancias son virtuales y no podré, a pesar de mis pesares, invitaros a tod@s a través del ciberespacio a disfrutar en realidad de este sabroso plato de caza.¡Más vale tarde que nunca!, así que os aporto esta actualización de la entrada anterior sobre la receta de corzo con habas, dado que por problemas informáticos, no pude subir en el día de ayer esta fotografía que podéis apreciar en este momento.
Quiero aprovechar esta circunstancia para comentaros, que cuando sofriáis las verduras incorporéis también, los tomates secos que por iniciativa he añadido como ingrediente cualitativo en la preparación de esta receta de caza.
Berta, muchas gracias por tu comentario y me alegro que haya sido de utilidad esta receta para ti así que ya nos comentarás si se tercia en este sencillo blog, el resultado final, si tus amigos se animan a introducir las manos en la masa y a llevar a cabo la preparación de este delicioso plato de temporada.
Salud, saludos desde el Atlántico.
Hola Juan,
Ya tienes un voto más.
Un abrazo
Joaquín desde BCN
¡Muchas gracias Joaquín !.
Cuando tengas tiempo, envíame por favor, unas fotografías de setas del singular y bonito mercado de la Boqueria.
Un abrazo grande.
Juan Carlos.