¡ Cuidado con los caramelos !
La Postrería
El postre se trata de una adaptación del tradicional arroz con leche, que en este caso recibe el nombre de » Dicotomía Aromática del Arroz con Leche «.
Larvas y sus compañeros
Escorpiones
Más larvas y demás bichos
Escorpión
Os envío unas fotografías muy singulares–¡ cuidadín con los caramelos que soléis disfrutar a partir de ahora ! — y en algún caso muy bellas, de una muestra de productos gastronómicos que podréis encontrar en un nuevo establecimiento denominado » La Postrería «que ha abierto sus puertas en La/A Coruña, en la Calle Fernando Arenas Quintela, 5 – Plaza de Santa Catalina, 5 – C.P-15003 y número de teléfono: 981-916067.Desde este espacio de encuentro, quiero agradecer, la amabilidad y generosa colaboración de su propietario Rubén Romero, quien me ha permitido obtener las fotografías caramelizadas de los “ bichos ” y quien me ha enviado la fotografía del arroz con leche, fotografía que como podréis apreciar es muy bonita.
En este establecimiento que he conocido hace poco tiempo, he tomado un zumo de frutas muy rico elaborado a base de kiwi, zumo natural de mandarinas y frutas silvestres de sabor dulce y que presentaba un color rojo intenso.
Un lugar agradable que os recomiendo.