Pastel de pavo asado, relleno con su farsa
Opcionalmente, podéis utilizar como ingrediente un queso cremoso
Relleno de pavo con su farsa
Farsa de frutos secos variados y manzana reineta
Queso cremoso Camembert
Ingredientes:
Una o dos láminas de hojaldre de la marca RANA.
Restos de pavo asado relleno de frutos secos y manzana reineta.
Queso del país cremoso o como en esta ocasión, queso Camembert.
Un huevo casero.
Preparación:
1.-Decongelamos en el frigorífico con dos días de antelación el pavo asado, y la farsa.
2.-Extendemos una lámina de hojaldre de la marca RANA, y comenzamos a distribuir sobre ella, el pavo en trocitos, y la sabrosa y dulce farsa.
3.-Añadimos opcionalmente trocitos de queso Camembert, repartiéndolos encima de nuestros ingredientes.
4.-Cubrimos con la mitad de la lámina de hojaldre–pinchamos la pasta– a nuestro ingredientes, formando una empanadilla, no necesariamente de Móstoles.
5.-Batimos un huevo, y con un pincel extendemos un poquito sobre la parte superior del hojaldre para que quede doradito y con un bonito color.
6.-Precalentamos el horno a 160º C grados con función turbo activada, e introducimos sobre una lámina de papel de hornear situado en una bandeja, a nuestra empanadilla durante unos 20 minutos.
7.-Transcurridos los veinte minutos, apagaremos el horno, y dejaremos reposando un par de minutos más el hojaldre para comenzar a servir a nuestros comensales.
Estoy de acuerdo con Laura (Laube) en que no debemos despilfarrar nuestros alimentos, sobre todo, en estos tiempos de crisis económica en donde las economías de un gran número de familias españolas padecemos–unos más que otros– las consecuencias de una difícil situación política, social y económica inestable en nuestro país.
Lauriña, cuando se comparte se gana querida compañera de camino, así que como buen alumno, aquí me tienes haciendo los deberes.
Un abrazo grande desde La Ciudad de Cristal, sin olvidarme nunca de mis queridas y añoradas Islas Canarias.
Que rico ese pastel ,y el relleno espectacular ,tiene una pinta de miedo
besinos
Fabuloso! Una magnífica idea para aprovechar los restos del pavo asado y con el toque del camembert, ya me has llegado jajaj Es que me encanta!
Un saludo!
Qué bonito te ha quedado. La verdad es que me gusta el pavo pero tengo muy pocas formas de prepararlo.
ESta receta está genial.
Que espectáculo de relleno tan jugosito….
Un saludo!!
que bueno, me encanta ese tipo de rellenos
¡Qué pinta! Me encanta… delicioso.
Un saludo.
Un relleno muy apetitoso y jugoso.
Haría buena cualquier empanada también.
Un saludo.
Bueno, con semejante relleno te habrá quedado un lujazo de pastel.
Me ha encantado.
Besitos,
Suny
Este pastel tiene una pinta fantástica y con el quesito derretido, ainssssssssssssss que cosa más rica.
Suerte en el concurso.
Un abrazo.
no conozco esa marca de hojaldre,es buena?bueno si tu la usas,claro…me ha gustado este reciclaje tuyo
No podrías haber hecho un reciclaje mejor .
Besinos.
Un relleno delicioso.
Suerte en el concurso!
Besos.
Riquísimos para aprovechar los restos y esa combinación de dulce y salado, me encanta!!
Un pastel perfecto Ridente, yo soy la fan número uno del hojaldre, me parece tan versátil que nunca me falta en el fondo de frigo, pero es que ese relleno que has puesto habla por sí sólo. Es ideal. Felicidades.
Un besote.
Excelente amigo,me has recordado a la que hacía mi abuela,con carne asada
Yo que soy carnivora me tienes babeando
Un beso
Toci
Estupendo pastel, ese toque de queso me encanta!!
Un bico
Que rico!!! yo es que me comía el relleno tal cual…
saludos
Chiquillo, muchas gracias por tus palabras. Tienes toda la razón: cuando se comparte, se gana. A más se comparte, más se gana, tarde o temprano.
Me alegra que te hayas animado con una segunda y estupenda recetita. La farsa del hojaldre me ha encantado. Yo suelo hacer en casa hojaldres y pasteles con esos restitos, pero es que el pavo con todas esas cositas ricas… Ummmmm. Y el juguito, que impregna mucho la masa.
De lujo, galeguiño… de lujo!.
Un besote desde las Afortunadas a esa bonita Ciudad de Cristal (y abrínguense por ahí que me ha soplado mi primo que hace mucho frío).
Y hale, a dar caña en la Universidad. Qué recuerdos!!!!!
Espectacular, tengo los jugos gástricos revolucionados imaginando la mezcla tan exquisita de sabores. Enhorabuena, te has superado!!
Un beso
Que rica esta propuesta de reciclaje!!! Mucha suerte en el concurso!!!
Besos.
Prefiero no pensar como está eso de bueno que le pegaría bocaos a la pantalla del ordenador.
Suerte en el concurso.
Besos.
Alicia.
Por qué el hojaldre se me quema siempre? De todas formas, la receta tiene pinta de felicidad en el paladar.
Saludos desde el Mediterráneo
Me gustan toda las empanadas, de lo que sea. Con este relleno no la he probado nunca, pero tiene una pinta genial. Seguro que estaba muy rica.
Besos.
Muy rico este pastel con el relleno del pavo con la farsa, al pavo le van estupendamente esas frutas. Gracias a la anécdota te ha quedado de una forma diferente.
Un abrazo.
vaya pinta tiene este relleno si señor!!! 🙂
Me ha encantado esta forma de aprovechar restos, tiene un aspecto estupendo.
Besos.