Pavo al Whisky
Receta
Paso 1.- Rellenar el pavo con la panceta, atarlo, salpimentar y
echarle un chorrito de aceite de oliva.
Paso 2.- Precalentar el horno a 180 grados durante diez minutos.
Paso 3.- Servirse un vaso de whisky para hacer tiempo.
Paso 4.- Meter el pavo al horno.
Paso 5.- Servirse otro vaso de whisky, bebérselo y mirar el horno
con ojos ligeramente extraviados.
Paso 6.- Boner el terbostato a 150 gramos, grabdos y esberar veinte
binutos.
Paso 7.- Servirse odro vaso…odros vasos…
Paso 8.- Al cabo de un drato, hornir el abro bara condrolar y echar
un chodretón de pavo al qüisqui y odro de qüisqui a uno bisbo.
Baso 9.- Darle la vuelta a babo y quebarse la bano al cerrar
alorno, bierda!!!
Baso 10.- Desbues de vinte binutosss, sagar el horno del babo y
abradarse totalbente la bano, ufffff…, deramar barte de sarlsa en
el rrsuelo y progurar no dresbalarse y esgornarzse gontra el pigo
de la encimedra y agabar con la bierna endre los babos. Alganzar la
bodeya de qüisquid y mederse un targuito.
Bazo 11.- Puffff….no gueda qüirsqui ni bara agompañar la bierda
de vabo que ha sablido. Gue le den bor gulo al babo y a su buta
marde!!!
Brabzo 23.- Agostarsze y dorbir una drato….
Disfrutar de una buena comida compartiendo mesa con nuestros amigos, sin prisas, y aderezándola con abundante cantidad de risas, liberará endorfinas y nos alegrará la vida.
Sigo diciendo que me gustaría ver la receta con vídeos…. Sería muy gracioso verte por el suelo chupando la salsa, jajajaja
¿La hacemos en Fin de Año? Tu suegra nos echa de casa, jajajaja
Besos y FELICES FIESTAS A TODOS.
Cris
Cris;¡qué compromiso!, no estoy capacitado para asumir un riesgo tan elevado.
¡Felices fiestas familia!.
Besos.