Pimientos del Piquillo rellenos de bacalao
Pimientos del Piquillo rellenos de bacalao
Ingredientes:
Para 4 personas
200 gramos de bacalao desalado y desmigado
1 cebolleta y ¼ de pimiento verde
Salsa bechamel (cremosa)
Salsa:
1 bote de pimientos morrones de 250 gramos
1 cebolla mediana
Aceite Virgen Extra
1 vaso de agua
Elaboración:
1.Picaremos la cebolleta y el pimiento verde y pondremos estos ingredientes a pochar a fuego lento en una sartén con un poco de aceite. Cuando estén tiernos, incorporamos el bacalao en trocitos pequeños bien desalado y saltearemos durante un par de minutos.
2.Incorporamos la bechamel sobre los ingredientes y mezclamos bien. Posteriormente procedemos a rellenar los pimientos del piquillo que iremos colocando sobre una fuente Pirex.
3.Para hacer la salsa: En una sartén poner la cebolla y los pimientos morrones cortados en trozos a pochar, a los 4 minutos añadir el agua y dejar que se haga durante unos 15 minutos aproximadamente a fuego lento.Transcurrido este tiempo triturar y pasar los ingredientes por el chino y poner a punto de sal.
4.Introducir los pimientos rellenos en el horno a calentar durante unos minutos y servir con la salsa.