Provolone con anchoas y alcaparras
Os animo a cocinar este sabroso plato
Ingredientes:Una porción de queso provolone.
4 ó 5 anchoas.
2 cucharadas de tomate frito.
10 alcaparras.
Orégano.
Masa de pizza suficiente para cubrir el recipiente.
Clara de huevo.
4 ó 5 anchoas.
2 cucharadas de tomate frito.
10 alcaparras.
Orégano.
Masa de pizza suficiente para cubrir el recipiente.
Clara de huevo.
Preparación:
1.- Incorporamos el tomate, las anchoas, las alcaparras y situamos encima de estos ingredientes, la porción de queso provolone, espolvoreando orégano a nuestro gusto.
2.- Con un pincel y clara de huevo, procedemos a pegar o sellar la masa de pizza al recipiente de barro.
3.- Introducimos el recipiente en el horno precalentado a 190º durante unos 15 ó 20 minutos.
Es recomendable que a la hora de preparar la masa de pizza incorporéis una cucharada de aceite.
Otra forma de cubrir el recipiente de barro con la masa de pizza
Esta aportación al blog, se la dedico con cariño a Fabio Morisi desde A Coruña por su generosidad y por sus sabios consejos.
Me encanta el provolone. Lo uso a menudo pero no o había preparado así Gracias por compartir esta estupenda receta.
Buen fin de semana.