• Carne
    • Aves
    • Caza
    • Cerdo
    • Conejo
    • Ternera
  • Pastas y Arroces
    • Arroces
    • Paellas
    • Pasta
  • Hortalizas Legumbres y Verduras
    • Ensaladas
    • Hortalizas
    • Legumbres
  • Pescados y mariscos
    • Mariscos
    • Pescados
  • Postres
  • Otros
    • Cocina de batalla
    • Cocina internacional
    • Comentarios
    • Entrantes
    • Huevos
    • Tapas y pinchos
    • Vinos y quesos
  • Reportajes Culinarios
    • Anécdotas Culinarias
    • Blogosfera
    • Curiosidades culinarias y Platos singulares
    • Encuentros
    • Entrevistas
    • Fotografía gastronómica
    • Humor Culinario
    • Libros
    • Mesones y Restaurantes
    • Poesía Gastronómica
    • Premios

¿Quieres recibir mis nuevas recetas en tu correo?

Newsletter
Loading
Menu
  • Carne
    • Aves
    • Caza
    • Cerdo
    • Conejo
    • Ternera
  • Pastas y Arroces
    • Arroces
    • Paellas
    • Pasta
  • Hortalizas Legumbres y Verduras
    • Ensaladas
    • Hortalizas
    • Legumbres
  • Pescados y mariscos
    • Mariscos
    • Pescados
  • Postres
  • Otros
    • Cocina de batalla
    • Cocina internacional
    • Comentarios
    • Entrantes
    • Huevos
    • Tapas y pinchos
    • Vinos y quesos
  • Reportajes Culinarios
    • Anécdotas Culinarias
    • Blogosfera
    • Curiosidades culinarias y Platos singulares
    • Encuentros
    • Entrevistas
    • Fotografía gastronómica
    • Humor Culinario
    • Libros
    • Mesones y Restaurantes
    • Poesía Gastronómica
    • Premios
  • Índice
  • Hortalizas Legumbres y Verduras
  • Puerros a baja temperatura.
Compartir
Tweet about this on TwitterPin on PinterestShare on LinkedInShare on Google+Email this to someoneShare on FacebookShare on VkontakteShare on Odnoklassniki
Leer en el móvil Entrar en modo lectura

Puerros a baja temperatura.

Creado el 12 agosto, 2023
por Juan Carlos Alonso
  • Hortalizas Legumbres y Verduras
Ver esta publicación en Instagram

Una publicación compartida de Juan Carlos Alonso 🇪🇸 (@ridente)

Ver esta publicación en Instagram

Una publicación compartida de Juan Carlos Alonso 🇪🇸 (@ridente)

Tweet about this on TwitterPin on PinterestShare on LinkedInShare on Google+Email this to someoneShare on FacebookShare on VkontakteShare on Odnoklassniki

SCAN THIS QR CODE WITH YOUR PHONE

Escrito por

Juan Carlos Alonso

Últimas entradas

Compartiendo buenos momentos en esta Aldea Global.
XII Xuntanza de Bloggers Gastronómicos de Galicia.
XX Concurso deTapas Picadillo.
Hogaza de masa madre con 75% de hidratación. Últimas entradas en Instagram.

2 comentarios sobre “Puerros a baja temperatura.”

  1. Andrés dice:
    22 diciembre, 2023 a las 12:21 pm

    Si los has hecho a 98 grados no es baja temperatura. Entiende que el agua está a punto de hervir. No dudo que estarán al cocinados al vacio o técnica sous vide. Para ser baja temperatura tendrías que haberlos hecho entre 65 y 80 grados. Fuera de ese rango ya no se considera baja temperatura.

    Responder
    1. Juan Carlos Alonso dice:
      22 diciembre, 2023 a las 3:42 pm

      Sí, sí has leído la fuente que he consultado, así aclaran esta iniciativa que he puesto en práctica con buenos resultados. ¡Eso sí!, los puerros tienen que ser tiernos, de excelente calidad como los de nuestros amigos Pili y Ramón 😋🤗🥂🎄.

      Gracias por tu comentario.

      Fuente consultada:

      https://abajatemperatura.es/puerros-sous-vide-con-burrata-y-pinones/

      Responder

Deja una respuesta Cancelar la respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Busca tu receta

Bienvenidos a Gastronomía en verso

Espacio de encuentro cuya finalidad principal es:

Disfrutar de las artes culinarias, enriquecernos culturalmente a través del intercambio generoso (feed-back) de información y de nuestras propias experiencias prácticas gastronómicas, anécdotas, recetas, humor culinario y poesía gastronómica, consejos y recomendaciones de cosecha propia o colectiva sobre cocina y salud alimentaria, bebidas, postres, salsas, condimentos, sensaciones, aromas, y sabores virtuales; ¡vamossssssss!; que de todo un poco.

Carpe diem.

Ad

Premios

Ad

Ad

Ad

Ad

Tweets por @Mozart58
Masonry Grid Style Wordpress Blog Theme

Busca tu receta

Bienvenidos a Gastronomía en verso

Espacio de encuentro cuya finalidad principal es:

Disfrutar de las artes culinarias, enriquecernos culturalmente a través del intercambio generoso (feed-back) de información y de nuestras propias experiencias prácticas gastronómicas, anécdotas, recetas, humor culinario y poesía gastronómica, consejos y recomendaciones de cosecha propia o colectiva sobre cocina y salud alimentaria, bebidas, postres, salsas, condimentos, sensaciones, aromas, y sabores virtuales; ¡vamossssssss!; que de todo un poco.

Carpe diem.

Ad

Premios

Ad

Ad

Ad

Ad

Tweets por @Mozart58