Saquitos de Calabacín
-250 gramos de carne de croca o de buey picada.
-Una tarrina de queso Mascarpone.
-Pistachos a gusto del consumidor.
-Pimienta negra recién molida.
-Aceite de oliva virgen extra.
-Sal Maldon.Preparación
*Cortaremos el calabacín con un cortador de verduras en tiras finas.
*En agua hirviendo coceremos brevemente (escaldar) las tiras de calabacín para posteriormente sumergirlas en agua fría con hielo para cortar su cocción como observaréis en el siguiente vídeo.
*Escurriremos las tiras de calabacín (Vídeo) en un paño de cocina.
*Salpimentaremos la carne con pimienta negra recién molida y la saltearemos brevemente (Vídeo) en la sartén con los pistachos troceaditos.
*Comenzaremos a rellenar y darle forma (Vídeo) a los saquitos de calabacín con la carne y el queso mascarpone.
*En una plancha precalentada (Vídeo) terminaremos de cocinar los saquitos de calabacín hasta que adquieran un color doradito, momento en el que el queso estará fundido (Vídeo) en su interior y añadiremos un poco de sal maldón.
Este plato es muy sabroso y recomiendo servirlo muy caliente.
Quiero agradecerle a mi mujer su colaboración y paciencia que han hecho posible el que pueda compartir con vosotros este reportaje.