Somos finalistas en los concursos FISH & BLOGS y FISH & FRIENDS del MAGRAMA
El pasado día 19 de noviembre Gastronomía en verso ha sido nombrado finalista en el concurso Fish & Blogs convocado por el Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente (MAGRAMA).
El concurso fue convocado por el Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente, en colaboración con la UE, a través del Fondo Europeo de Pesca (FEP) y en el marco de la “Campaña para la Valorización de Productos de Origen Pesquero y Acuícola”, con el objetivo principal de contribuir a la valorización de la producción pesquera y de la acuicultura y para fomentar la difusión de los usos y el consumo del pescado por parte de los blogueros, aprovechando las posibilidades de comunicación e interacción que permiten Internet y los medios digitales.
Asimismo, el pasado día 21 de noviembre nuestro blog ha sido nombrado también finalista en el concurso Fish & Friends convocado por el Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente.
«El Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente (MAGRAMA), en colaboración con la UE, a través del Fondo Europeo de Pesca (FEP), y en el marco de la “Campaña para la Valorización de Productos de Origen Pesquero y Acuícola” convoca un certamen digital de recetas online que premiará la mejor pieza audiovisual de corta duración que muestre la elaboración de una receta en la que se utilicen como base principal del plato productos procedentes de la pesca o la acuicultura (pescado blanco, pescado azul, conservas o marisco).
El objetivo principal del concurso es promover el conocimiento y el consumo de productos de origen pesquero y acuícola, a través de la creación y difusión online de recetas en las que se ensalce el valor de los pescados, conservas y mariscos, aprovechando las posibilidades de comunicación e interacción que permite internet y los medios digitales.»
Queridos compañeros de camino, no todos los días seleccionan a tu blog de gastronomía como finalista en dos concursos convocados por el Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente (MAGRAMA) así que María y yo deseamos daros las gracias a todo el equipo humano que ha participado en la organización de esta estupenda iniciativa y a todos los miembros del jurado por el reconocimiento a estos 7 de años de andadura entre cálidos fogones compartidos.
La entrega de premios se celebrará mañana jueves 28 de noviembre en las instalaciones del Palacio de Fomento, sede del Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente (MAGRAMA) pero como ya os he comentado en las Redes Sociales (Facebook), estoy muy contento y satisfecho con haber logrado estos dos gratos reconocimientos.
También deseamos daros las gracias a todos las personas que participáis en este espacio de encuentro y os pedimos que nos deseéis mucha suerte mañana por la tarde porque me desplazaré a Madrid para la entrega de los mencionados premios que compartiremos con todos vosotros a mi regreso a La Ciudad de Cristal.
Me alegro mucho, y te felicito por ello. Tu blog se lo merece, por eso te sigo
Saludos
Paca Sapena
Me alegro mucho y siento que un paisano de mi provincia tenga un reconocimiento tan importante. Enhorabuena.
htpp://unospicanyotrosno.blogspot.com
Oleeeeee, enhorabuena!!!!!! Muuuacks!
Glo de COCINAR CON AMIGOS
Guauuuu!!! Enhorabuena!!
Y cómo no: tooooda la suerte del mundo mañana!!!
Un abrazo fuerte.
Enhorabuena y toda la suerte del mundo siempre me has parece un chico con iniciativa .
Un abrazo
Felicidades y mucha suerte.
Estoy deseando ver la entrada que haréis del evento.
Una abrazo.
Enhorabuena, pero espero que ganes, ya sabes como me gusta todo lo que publicas. Suerte y un beso
Muchaaaaas felicidades querido compañeiro te mereces todos estos reconocimientos y mas .
Os deseo que paseis un feliz dia y disfruteis de cada momento.
Bicos mil y feliz viaje rewapoos.
Pues.. ¡Muchísimas felicidades a los dos!
Sinceramente es un premio muy merecido porque el trabajo que hacéis es excelente,
¡Que lo disfrutéis!
Abrazos.
Enhorabuenaaaa!!! Me congratulo de vuestro merecido premio y seguro que lo haréis maravillosamente bien.
Quedo a la espera de vuestra crónica que seguro que será interesantísima.
biquiños
Hola Juan Carlos, ya me tienes por aquí, y ya te tengo puesto en el blog 😉
Tienes un blog estupendo, yo no creo que dure 7 años con el ritmo que requiere a si que yo te felicito por partida triple, porque tiene mucho mérito y seguro que te queda aún mucho camino que recorrer. Voy a echar un vistazo a tus recetas a ver que cositas ricas tienes.
Un besazo
Eli
Enhorabuena por esos premios tan merecidos, Juan Carlos.
Me alegro un montón de haberte conocido y espero que pronto tengamos la oportunidad de coincidir de nuevo.
Bicos!
Siempre tienes unas bonitas palabras para dedicarme, pero hoy me toca a mí FELICITARTE en mayúsculas…….por tu magnifica trayectoria, tu dedicación y tu buen hacer entre fogones…. ENHORABUENA!!! 😉
Muchas gracias Susana, es un placer para mí reconocer la calidad de vuestro trabajo en equipo. Gracias por tu sincera enhorabuena.
Sólo pensar y visualizar en mi memoria vuestra última aportación me abre el apetito sin poder evitarlo, jajaja;;¡qué guiso más rico compañera de camino!:
http://www.mislutier.com/2013/12/guiso-de-choupa.html
Bicos y enhorabuena a ese pedazo de fotógrafo y cocinero que tiene la fortuna de estar a tu lado.
Muchísimas felicidades, debe ser todo un orgullo que te reconozcan un trabajo por el que no se cobra, enhorabuena. Disfrútalo.