Torrijas, versiones v.o y v.1. Supuesto práctico con pocos datos.
Partiendo de una receta de pan de torrijas de nuestros amigos y compañeros blogueros Tere y Lauren del blog denominado «Las maría cocinillas», hoy comparto con vosotros dos versiones de torrijas con la finalidad de invitaros a comentar en este espacio de encuentro vuestras preferencias sobre estas dos propuestas de un postre delicioso y paradigmático de nuestra querida cocina tradicional. Ustedes tienen la palabra porque cuando se comparte, se gana.
Podéis observar un par de galerías de fotografías con la finalidad de facilitaros la preparación de estas dos versiones v.o y v.1 de un postre delicioso que os encantará.
Recordad amigos amantes de la comunicación, os he aportado pocos datos pero vuestra actitud, cariño y creatividad también cuentan. Espero con ilusión vuestros resultados, sugerencias y comentarios.
Fuentes a consultar para la preparación de un postre de rechupete:
Torrijas de pan y de fartóns con Horchata de Valencia.