Un dulce estadio
Como podéis ver en el siguiente vídeo, estas mujeres que son unas artistas muy creativas han dado forma al estadio recubriendo la maqueta con múltiples y variadas golosinas. Para adherir las piezas a la maqueta, han utilizado como ingredientesa gua y azúcar prepararando un almíbar espesito y caliente.
Ellas no han utilizado la glasa— El rincón de Bea— para adherir las piezas (golosinas) a la maqueta, dado que lleva clara de huevo,y había niños que eran alérgicos a este ingrediente.
Os animo y os invito a compartir con vuestros hijos más pequeños,la preparación de estos postres tan divertidos, dado que estoy convencido de que disfrutaréis en familia de una dulce experiencia.
Desde este espacio para compartir, le envío un cariñoso saludo a Bea y os animo a visitar sus excelentes trabajos en su página Web El Rincón de Bea.
Os deseo a tod@s un feliz fin de semana y que la salud y la fuerza os acompañen siempre.
Yo también he preparado varias tartas de golosinas, para mis sobrinas, los niños se quedan con la boca abierta. Un trabajo espectacular.
,… alaaaa, vaya obra de arte y de paciencia 😉
Un excelente trabajo, equipo!!!!!!!
Imagino la cara de los niños, y de los no tan niños al ver la tarta en cuestión,….
un biquiño
¡Impresionante! Menudo trabajo.
Felicita de mi parte a todos los artistas.
Un abrazo.
Que preciosidad, un obra de arte total, a mi novio también le encantaría, ya no es un niño pero el estadio de Riazor es su «Santuario» jeje
Bicos
Un trabajo impresionante! Te he conocido por canal cocina, me vi tu entrevista y te doy la enhorabuena por tu premio merecido, Aquí me quedo con la seguridad de que algo me llevaré a mi cocina. Un saludo
Me parece una maravilla y ademas se come , estupendo.
Aprovecho para felicitarte, he visto el nuevo programa de canal cocina (blogueros cocinas ) donde el primer capitulo salia tu blog y nos a gustado mucho es un buen programa para todos los que nos movemos en este mundillo. Y aqui me tienes siendo seguidora..Felicidades
Menudo trabajo! Enhorabuena a todo el equipo porque el resultado ha sido genial, la cara de los niños cuando lo vieran sería impresionante.
Un saludo.
Increíble trabajo, gracias por compratirlo. Y felicitar a los que lo habéis hecho posible porque desde luego que es una obra llena de paciencia, esmero y cariño. Los niños quedarían impresionados y vosotros podéis estar más que satisfechos. Qué pasada! Me encantan estas tartas y siempre espero impaciente la llegada de un cumpleaños para hacer una!
Gracias y un saludo.
Prometo que ya hice un comentario, pero debía de hacer algo mal.
Ese estadio está lleno de trabajo y de cariño porque algo así solo se puede hacer con mucho cariño. Lo mejor de todo,seguro que fue verle la cara a los niños.
Tembién quería felicitarte por tu intervención en canal cocina. QUe seguridad, que aplomo, que saber estar, parece que lo hayas hecho toda la vida. Que tiemble Arguiñano!!!
Biquiños
¡¡¡¡Vaya obra maestra!!!!, algún día me gustaría intentar hacer eso de las tartas de golosinas, de momento tengo poco tiempo.
Gracias por visitar mi blog y dejar un comentario
Mucho gusto en conocerte y gracias por hacerte seguidor de mi humilde blog. Me parece que eres un verdadero artista, que manos tan fabulosas, que paciencia….y que bueno que estaría este estadio!!!!esta clase de fútbol me encanta. Un saludo y hasta otra.
Ana Mª, gracias por visitar mi cocina aunque tengo que matizar, que las verdaderas artistas han sido ellas, las más bellas; es decir, las mujeres de nuestra casa.
Besos.