Tagliatelle carbonara
Nuestro hijo Juan Carlos nos ha preparado estos exquisitos Tagliatelle carbonara en cero coma. Los más ricos que hemos comido a día de la fecha, un plato exquisito 🙏🍻😋👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻.
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Ingredientes para 3 personas:
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250 gr de Tagliatelle all’ uovo.
Excelente Panceta ibérica de Extremadura o Guanciale a vuestro gusto 😋.
6 huevos camperos (en dos de ellos sólo las yemas).
Queso Parmesano a vuestro gusto.
1 cucharada de A.O.V.E.
Pimienta negra recién molida.
Sal.
Preparación:
Para la preparación de este plato exquisito de la cocina tradicional italiana os recomiendo la visión del siguiente vídeo y la sucesión de fotografías del paso a paso que comparto con vosotros.
Es un plato muy sabroso que os encantará y cuya preparación requiere cariño y sobre todo mucha atención a la hora de controlar sin distracción alguna la temperatura de cocción de los huevos batidos.
Os recomiendo mucha atención a la hora de controlar la intensidad del calor de vuestra sartén retirándola del fogón para rematar el plato si fuera necesario.
Hola Juan Carlos!!! Como te dije en fb…tu hijo sí que sabe! Por fin una carbonara auténtica sin nata con sus yemas y su panceta, excelente. La pinta es extraordinaria. El próximo día me avisáis y que haga para cuatro jajjaaa 😉 un abrazo