Me alegro por el premio a la Lamprea a la Bordelesa
Esta tarde, he recibido la feliz noticia, de que la receta de la Lamprea a la bordelesa que incorporé en la entrada (post) denominada: «La lamprea, una grata y apasionante experiencia práctica», el pasado 29 de marzo,ha sido una de las recetas ganadoras en el concurso de Canal Cocina, Recetas con Sabor a Vino.Me alegro mucho porque haya sido precisamente esta receta, a la que el Jurado de Canal Cocina en este concurso, le haya otorgado el premio, dado que para mí personalmente, este trabajo lo considero como la entrada más laboriosa y mejor documentada de Gastronomía en Verso hasta el momento.» Finalmente, estos son los ganadores del concurso de Recetas con Sabor a Vino que recibirán como premio un lote formado por dos libros: Entender de vino y El hijo de la vid.»
Andonietxea – Mini albóndigas con gambas del cau
Bullmoria – Arroz cremoso con setas
Peterkitchen – Risotto con pato y setas
Jaaccis – Carne de toro al aire de navarra
Canelaytu – Charlota de berenjenas
Merchi – Cazuela de merluza a la marinera
Dely – Solomillos de cerdo al pedro ximénez
Seviyana_86 – Codillo de cerdo al horno
Lamambalina – Boeuf bourguignon
Pierpa – Pasta «schiaffoni» rellena al horno
Isasaweis – Casadielles de nuez
Ridente – Lamprea a la bordelesa
Negr – Arroz caldoso con pulpo
Rocane – Timbal de ternera as «rias baixas»
Angelbel – Carrillera al vino tinto
Chary-serrano – Alcachofas al vino blanco
Soniaelena – Filetes rusos al vino tinto
Cocinera-n1 – El secreto de oporto
Orus – Solomillo a los 5 vinos
Tuonela – Sorbete de fresas con lambrusco
Anamariaentreolivos – Bizcocho de cacao y vino tinto
Anases – Pollo con ciruelas
Caroline-astwood – Rainbow beef
Ianana – Codornices al ajillo
El-cocinero-fiel – Espaguetis con almejas
¡Enhorabuena a tod@s! y muchas gracias a Canal Cocina por este reconocimiento.
Un abrazo desde La Ciudad de Cristal para vosotros.
Pinchando aquí podéis ver las recetas que concursaron en Recetas con Sabor a Vino.
Felicidades por ese premio, muy merecido por otra parte.
Un saludo.
Enhorabuena, me alegro mucho por ti.
Un abrazo.
Felicidades por el premio, te lo mereces porque la receta es realmente estupenda.
Un besín.
Gloria y Amparo, ¡muchas gracias por vuestras felicitaciones.
Besos desde A Coruña.
Enhorabuena que te lo mereces.Un abrazo
Mi más cordial enhorabuena!!
He podido ver que las demás recetas, están a la altura, pero tu premio merecidisimo.
Buen fin de semana.
Por cierto, a ver si me animo y paso alguna receta en los próximos concursos, hasta ahora nunca me he atrevido.
Felicidades por ese premio! Disfrutaremos leyendo los libros mientras saboreamos una copa de Ribera…
Holaaaa soy nueva por esta cocina y quería felicitarte por el premio. He estado viendo el video y si que te lo has currado.
Besos y de nuevo felicidadessssss
Olá;
Felicidades pelo prêmio. Você merece o prêmio porque realmente a receita é maravilhosa e parace muito saborosa.
Parabéns pelo blog, já estou te seguindo. Eu te convido para cometer Pecados da Mesa.
Beijo!
Maria Paula-BRASIL-
Estás que te sales!!! Enhorabuena!!!! Cuantas satisfacciones te está dando esto de la cocina.
Biquiños