Esta tarde, he recibido la feliz noticia, de que la receta de la Lamprea a la bordelesa que incorporé en la entrada (post) denominada: «La lamprea, una grata y apasionante experiencia práctica», el pasado 29 de marzo,ha sido una de las recetas ganadoras en el concurso de Canal Cocina, Recetas con Sabor a Vino.Me alegro mucho porque haya sido precisamente esta receta, a la que el Jurado de Canal Cocina en este concurso, le haya otorgado el premio, dado que para mí personalmente, este trabajo lo considero como la entrada más laboriosa y mejor documentada de Gastronomía en Verso hasta el momento.» Finalmente, estos son los ganadores del concurso de Recetas con Sabor a Vino que recibirán como premio un lote formado por dos libros: Entender de vino y El hijo de la vid.»

Andonietxea – Mini albóndigas con gambas del cau

Bullmoria – Arroz cremoso con setas

Peterkitchen – Risotto con pato y setas

Jaaccis – Carne de toro al aire de navarra

Canelaytu – Charlota de berenjenas

Merchi – Cazuela de merluza a la marinera

Dely – Solomillos de cerdo al pedro ximénez

Seviyana_86 – Codillo de cerdo al horno

Lamambalina – Boeuf bourguignon

Pierpa – Pasta «schiaffoni» rellena al horno

Isasaweis – Casadielles de nuez

RidenteLamprea a la bordelesa

Negr – Arroz caldoso con pulpo

Rocane – Timbal de ternera as «rias baixas»

Angelbel – Carrillera al vino tinto

Chary-serrano – Alcachofas al vino blanco

Soniaelena – Filetes rusos al vino tinto

Cocinera-n1 – El secreto de oporto

Orus – Solomillo a los 5 vinos

Tuonela – Sorbete de fresas con lambrusco

Anamariaentreolivos – Bizcocho de cacao y vino tinto

Anases – Pollo con ciruelas

Caroline-astwood – Rainbow beef

Ianana – Codornices al ajillo

El-cocinero-fiel – Espaguetis con almejas

¡Enhorabuena a tod@s! y muchas gracias a Canal Cocina por este reconocimiento.

Un abrazo desde La Ciudad de Cristal para vosotros.

Pinchando aquí podéis ver las recetas que concursaron en Recetas con Sabor a Vino.

 

Print Friendly, PDF & Email