Pan de queso
Una cebolla mediana.
Tres paquetes de queso Emmental rallado.
Tres paquetes de queso Parmesano rallado.
Salsa mayonesa de 1 huevo o un bote de mayonesa pequeño.
Preparación:
Primero.-Comenzamos vaciando el bollo de pan extrayéndole toda la miga de su interior.
Segundo.-Se pica la cebolla muy menudita.
Tercero.- Se mezcla en un recipiente los dos quesos, la cebolla picadita y la mayonesa removiendo muy bien nuestros ingredientes.
Cuarto.- Introducimos la mezcla de nuestros ingredientes en el interior del bollo de pan.
Quinto.- Precalentamos el horno con función turbo a 200º.
Sexto.- Introducimos en el horno nuestro pan de queso destapado, y lo mantenemos inicialmente a 200º durante unos 5 minutos. Posteriormente, bajaremos la temperatura a 160º y continuamos horneando hasta alcanzar los 30 minutos.
Se puede servir con pan tostado, aunque por experiencia, puedo confirmaros que la tentación provocará que los comensales comencéis a trocear el pan de queso en pequeñas porciones hasta que no quede nada de lo rico que estará.
Tengo que felicitar a mi cuñada Ana por este delicioso pan de queso que nos preparó en el día de ayer y que pudimos disfrutar en familia.
Carpe diem.