Con motivo de la celebración de nuestro vigésimo cuarto aniversario de casados, María y yo en compañía de nuestros hijos y mi querida suegra disfrutamos de una estupenda cena en el restaurante A Mundiña situado en la Calle Estrella en la ciudad de A Coruña. Os recomiendo este acogedor restaurante principalmente por la calidad y variedad de sus productos, principalmente los pescados y mariscos de nuestra tierra (Galicia).

El salpicón de bogavante (lubrigante) es excepcional
Deliciosa ensalada templada de langostinos con queso de cabra
Caldeirada de Rodaballo y Sanmartiño: ¡Exquisita!
La carne es excelente y sino que se lo pregunten a los comensales que tuvimos la fortuna de degustar este excelente entrecot de buey.
La chuleta de ternera gallega estaba en su punto y muy sabrosa
Leche frita acompañada de helado y pistachos
Tarta de queso
Brownie de chocolate con helado
La torrija caramelizada es una especialidad de este restaurante
Print Friendly, PDF & Email
(Visited 307 times, 1 visits today)