Excelente chistorra artesana de Navarra
Muchas gracias Teresa por esta deliciosa chistorra artesana de Navarra que María nos ha cocinando formando deliciosos bocaditos de hojaldre rellenos.

Ingredientes:

Chistorra artesana de Navarra.
Una lámina de hojaldre.
1 huevo casero. 
Preparación:
1º.- Cortamos la lámina de hojaldre en pequeños cuadraditos. Situamos cada trocito de chistorra de unos 4 centímetros de longitud en diagonal y unimos las dos esquinas opuestas como podéis observar en la siguiente sucesión de fotografías.

 2º.- Batimos el huevo y pincelamos cada bocadito auxiliándonos con un pincel de cocina.

 3º.- Precalentamos el horno a 170ºC con función turbo o aire caliente. Situamos en una bandeja sobre papel de hornear los bocaditos y en 25 minutos podréis ofrecer a vuestros comensales unos deliciosos bocaditos de chistorra artesana, rica, rica, rica de verdad.
 Para chuparse los dedos
Y si algun@ de vosotr@s se anima  a cantan una jota navarra pues yo le propongo con cariño del bueno que nos cante con pasión y de corazón aquella jota que dice:
Queridos compañeros de camino, mañana es san viernes así que este humilde servidor os desea un feliz fin de semana de verano, bocadito de chistorra viene, bocadito de chistorra va.