Excelente chistorra artesana de Navarra
Muchas gracias Teresa por esta deliciosa chistorra artesana de Navarra que María nos ha cocinando formando deliciosos bocaditos de hojaldre rellenos.

Ingredientes:

Chistorra artesana de Navarra.
Una lámina de hojaldre.
1 huevo casero. 
Preparación:
1º.- Cortamos la lámina de hojaldre en pequeños cuadraditos. Situamos cada trocito de chistorra de unos 4 centímetros de longitud en diagonal y unimos las dos esquinas opuestas como podéis observar en la siguiente sucesión de fotografías.

 2º.- Batimos el huevo y pincelamos cada bocadito auxiliándonos con un pincel de cocina.

 3º.- Precalentamos el horno a 170ºC con función turbo o aire caliente. Situamos en una bandeja sobre papel de hornear los bocaditos y en 25 minutos podréis ofrecer a vuestros comensales unos deliciosos bocaditos de chistorra artesana, rica, rica, rica de verdad.
 Para chuparse los dedos
Y si algun@ de vosotr@s se anima  a cantan una jota navarra pues yo le propongo con cariño del bueno que nos cante con pasión y de corazón aquella jota que dice:
Queridos compañeros de camino, mañana es san viernes así que este humilde servidor os desea un feliz fin de semana de verano, bocadito de chistorra viene, bocadito de chistorra va.
Print Friendly, PDF & Email