Celebramos desde el Atlántico XIII años de andadura compartiendo conceptos, feed-back generoso y afecto con vosotros.

 
 
 
 
 
Ver esta publicación en Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Celebramos desde el Atlántico XIII años de andadura compartiendo conceptos, feed-back generoso y afecto con vosotros 🤗. Hasta me está creciendo la barba 🤔😂😂😂🥂💙. ↘️ «‘ Es importante resaltar la idea básica de que en esta vida hagas lo hagas, deberías hacerlo con cariño, con buena actitud y con pasión, sin olvidarnos en ningún momento de la vital importancia que tendrán en la consecución de nuestros objetivos, nuestra motivación intrínseca y no por ello menos importante, nuestra motivación extrínseca. ↘️ Vosotros, queridos amigos, compañeros y seguidores de Gastronomía en verso formáis una parte esencial y causal a un mismo tiempo, no sólo del inicio de la construcción de este espacio de encuentro, sino sobro todo, de su continuidad en el tiempo.» (Fragmento)…… ↘️ María y este amateur gastronómico os damos las gracias un año más por compartir conceptos, una afición común por la gastronomía y sobre todo, comunicación generosa y afecto con nosotros 💚. ↘️ Amigos, el verano aún no se ha ido, disfrutad y compartid con generosidad, sin envidias, sin rencores 💙🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌅. ↘️ Fuentes en mi perfil iglink: ↘️ https://gastronomiaenverso.es/gastronomia-en-verso-cumple-once-anos-xi-de-andadura-en-esta-aldea-global/

Una publicación compartida de Juan Carlos Alonso 🇪🇸 (@ridente) el

Print Friendly, PDF & Email