Exquisita lamprea a la Bordelesa

Quiero darle las gracias a Pilar y al Club Gastronómico de RadioVoz por haberme permitido compartir unos minutos tan agradables en la radio el pasado domingo día 12 de febrero. La cocina nos une queridos amigos y Pilar (La cocina de lechuza) es no sólo una excelente bloguera cocinera sino también una estupenda persona a quien he tenido la fortuna de conocer en el camino. A partir del minuto 12´ y 30´´ hablamos de muchos temas y sobre todo de mi grata experiencia práctica ante la preparación de la lamprea en Gastronomía en verso 🙂

Muchas gracias Pilar por compartir.

 


La entrada o post que dediqué el 29 de marzo de 2010 a la preparación de la lamprea en Gastronomía en verso es la tarea culinaria de la que estoy más orgulloso en mi blog, no sólo por los gratos momentos que esta experiencia me ha permitido compartir con mi familia sino también porque para mí supuso la superación de un reto personal ante un plato cuya dificultad culinaria entre fogones es alta.

Pilar me ha permitido compartir en RadioVoz unos momentos felices hablando de temas variados de los que destacaría el importante compromiso que tenemos todas las personas que amamos a nuestra querida tierra gallega por conservar y proteger el entorno natural donde vive este singular pez agnato.

Os deseo un feliz martes de carnaval.

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