• Carne
    • Aves
    • Caza
    • Cerdo
    • Conejo
    • Ternera
  • Pastas y Arroces
    • Arroces
    • Paellas
    • Pasta
  • Hortalizas Legumbres y Verduras
    • Ensaladas
    • Hortalizas
    • Legumbres
  • Pescados y mariscos
    • Mariscos
    • Pescados
  • Postres
  • Otros
    • Cocina de batalla
    • Cocina internacional
    • Comentarios
    • Entrantes
    • Huevos
    • Tapas y pinchos
    • Vinos y quesos
  • Reportajes Culinarios
    • Anécdotas Culinarias
    • Blogosfera
    • Curiosidades culinarias y Platos singulares
    • Encuentros
    • Entrevistas
    • Fotografía gastronómica
    • Humor Culinario
    • Libros
    • Mesones y Restaurantes
    • Poesía Gastronómica
    • Premios

¿Quieres recibir mis nuevas recetas en tu correo?

Newsletter
Loading
Menu
  • Carne
    • Aves
    • Caza
    • Cerdo
    • Conejo
    • Ternera
  • Pastas y Arroces
    • Arroces
    • Paellas
    • Pasta
  • Hortalizas Legumbres y Verduras
    • Ensaladas
    • Hortalizas
    • Legumbres
  • Pescados y mariscos
    • Mariscos
    • Pescados
  • Postres
  • Otros
    • Cocina de batalla
    • Cocina internacional
    • Comentarios
    • Entrantes
    • Huevos
    • Tapas y pinchos
    • Vinos y quesos
  • Reportajes Culinarios
    • Anécdotas Culinarias
    • Blogosfera
    • Curiosidades culinarias y Platos singulares
    • Encuentros
    • Entrevistas
    • Fotografía gastronómica
    • Humor Culinario
    • Libros
    • Mesones y Restaurantes
    • Poesía Gastronómica
    • Premios
  • Índice
  • Blogosfera
  • Compartiendo momentos con Massimo Spadano. ¡Viva siempre la música!.
Compartir
Tweet about this on TwitterPin on PinterestShare on LinkedInShare on Google+Email this to someoneShare on FacebookShare on VkontakteShare on Odnoklassniki
Leer en el móvil Entrar en modo lectura

Compartiendo momentos con Massimo Spadano. ¡Viva siempre la música!.

Creado el 1 noviembre, 2023
por Juan Carlos Alonso
  • Blogosfera
Ver esta publicación en Instagram

Una publicación compartida por Juan Carlos Alonso (@ridente)

Print Friendly, PDF & Email
Tweet about this on TwitterPin on PinterestShare on LinkedInShare on Google+Email this to someoneShare on FacebookShare on VkontakteShare on Odnoklassniki

SCAN THIS QR CODE WITH YOUR PHONE

Escrito por

Juan Carlos Alonso

Últimas entradas

Panettone de naranja confitada,uvas pasas maceradas en zumo de naranja y glaseado de almendras.
¡Qué ricos los calamares con buen pan y vino en el camino!.
¿Te animas a preparar pan de masa madre en tu casa?.
Compartiendo nuevas propuestas de un panarra.

Deja una respuesta Cancelar la respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Busca tu receta

Bienvenidos a Gastronomía en verso

Espacio de encuentro cuya finalidad principal es:

Disfrutar de las artes culinarias, enriquecernos culturalmente a través del intercambio generoso (feed-back) de información y de nuestras propias experiencias prácticas gastronómicas, anécdotas, recetas, humor culinario y poesía gastronómica, consejos y recomendaciones de cosecha propia o colectiva sobre cocina y salud alimentaria, bebidas, postres, salsas, condimentos, sensaciones, aromas, y sabores virtuales; ¡vamossssssss!; que de tooo un poco.

Carpe diem

Ad

Premios

Ad
Ad
Ad
Ad
Instagram
Tweets por @Mozart58
Masonry Grid Style Wordpress Blog Theme

Busca tu receta

Bienvenidos a Gastronomía en verso

Espacio de encuentro cuya finalidad principal es:

Disfrutar de las artes culinarias, enriquecernos culturalmente a través del intercambio generoso (feed-back) de información y de nuestras propias experiencias prácticas gastronómicas, anécdotas, recetas, humor culinario y poesía gastronómica, consejos y recomendaciones de cosecha propia o colectiva sobre cocina y salud alimentaria, bebidas, postres, salsas, condimentos, sensaciones, aromas, y sabores virtuales; ¡vamossssssss!; que de tooo un poco.

Carpe diem

Ad

Premios

Ad
Ad
Ad
Ad
Instagram
Tweets por @Mozart58