Crêpes suzette emplatado
Nuestros ingredientes
Después de disfrutar de una agradable cena en familia, nuestro querido amigo Bernard Mathieu nos preparó unas deliciosas crêpes suzette.Os invito a fijaros atentamente en los vídeos adjuntos que a pesar de grabarlos por la noche con mi sencilla cámara digital Canon Ixus 50, os ilustrarán–¡eso espero!–en el arte culinario sobre la preparación de este sabroso postre cuyo ingrediente principal–crêpes— es originario de la región de Bretaña.Inicialmente observaréis en este primer vídeo como Bernard ya tenía preparados los crêpes y comienza fundiendo la mantequilla con ralladura de naranja y un poco de azúcar y situando los crêpes sobre la mezcla de estos ingredientes en la paella.
En este segundo vídeo, podemos apreciar como Bernard procede a flamear con licor las crêpes e incorpora sobre ellas un poco de zumo de naranja y limón naturales y azúcar con la finalidad de que ésta caramelice con el calor del fuego.

En el tercer y último vídeo, nuestro auténtico cocinero francés comienza a emplatar las crêpes añadiéndoles por encima un poquito de la deliciosa salsa que se ha formado en el proceso de preparación de este delicado y riquísimo postre de Francia.

Personalmente confieso que disfruté de 7 deliciosas crêpes suzette pero me consta que alguno tiene el record en 14 sabrosas tentaciones.Quiero dar las gracias a Bernard por su generosidad y buen hacer y espero que podamos repetirlo todos juntos ¡¡¡muuuuuuchas veces más!!!. Un abrazo fuerte con todo mi cariño desde Coruña para tod@s.
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