El Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente premia la mejor receta del concurso ‘Hoy, pescado a la carta’.
El año pasado compartía con vosotros dos premios del Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medioambiente y este año no puedo estar más contento y satisfecho dado que la receta de ‘Mejillones de Galicia con Boletus‘ ha sido premiada como la mejor receta de productos pesqueros en el CONCURSO HOY PESCADO A LA CARTA convocado por el MAGRAMA dentro de la Campaña denominada «Semana de los Productos Pesqueros 2014».
Quiero agradecerle a mi querida compañera de Universidad en otros tiempos Sara Garrido que haya asistido en mi nombre al acto de entrega del mencionado premio en Madrid. Aunque a ella ya se lo he dicho, os confieso que asistir a Madrid a la Cena anual de Blogueros Cocineros de Canal Cocina y comunicarme con Sara en momentos previos al mencionado evento me ha aportado suerte una vez más.
Besos desde A Coruña para ti Sara y una vez más muchas gracias por compartir.
Lo que más satisfacción personal me ha producido de este premio como aficionado a la gastronomía, y como bloguero cocinero al igual que de los premios anteriores es formar parte de forma indirecta –un grano no hace granero pero ayuda al compañero– de una excelente estrategia de comunicación y de educación en valores saludables del MAGRAMA, promoviendo y difundiendo por diversos medios de comunicación incluidas las Redes Sociales las ventajas del consumo de pescado para nuestra salud.
Este premio se lo dedico con afecto a mis queridos compañeros Blogueros Cocineros de Canal Cocina– no perderos el post de Tito y el post de Conxy si los queréis conocer- y con especial cariño a Almudena Guisado y a Philippe González.
Muchas gracias a los miembros del Jurado del concurso por este premio que agradezco con alegría y con afecto.
Los que ya me conocéis un poquito sabéis que me encantan los mejillones de Galicia con D.O.P, los mejores mejillones del mundo así que os invito a cocinarlos, a degustarlos y a compartirlos con vinos de mi querida tierra.
Finalizo este post o entrada en Gastronomía en verso felicitando a todas las personas que han participado con sus estupendas recetas en el CONCURSO HOY PESCADO A LA CARTA convocado por el MAGRAMA dentro de la Campaña denominada «Semana de los Productos Pesqueros 2014«.
Fuentes de interés:
SEMANA DE LOS PRODUCTOS PESQUEROS 2014
Recetario ‘CONCURSO HOY PESCADO A LA CARTA‘.
Muchas felicidades por ese premio 🙂 seguro que lo disfrutas mucho. Bss y buen finde!
Recetas de una gatita enamorada
Tengo un concurso de Navidad 😉
Muchas gracias Nikichan Zafeiry por la felicitación. Feliz fin de semana.
Enhorabuena por el premio, la receta lo vale. Besos
Muchas gracias por tu felicitación Geles. Un abrazo y un bico desde A Coruña.
Enhorabuena por este reconocimiento Juan Carlos!! la receta bien lo vale! y al final el trabajo bien hecho se ve recompensado de una forma u otra. Y la forma en que tú vives la cocina bien merece otro premio!!!
Enhorabuena compañero!!!
Abrazos salseros y que tengas un maravilloso fin de semana.
Tito
Muchas gracias Tito, siempre es agradable que un compañero o un amigo te felicite por un premio que has recibido pero especialmente si recibes la felicitación de una estupenda persona y compañero bloguero como eres tú.
Un abrazo grande y que tú también disfrutes de muchos felices días en tu camino.