Blogcina Galicia ha sido para mí una experiencia gastronómica, cultural y humana muy emocionante e ilustrativa que recordaré siempre con mucho cariño.
↘️
Como bloguero gastronómico (Blogger) siempre defenderé los valores y los encantos de nuestra querida cocina tradicional española con especial cariño hacia la gastronomía de Galicia.
↘️
Me gustaría recordaros que la cocina y la comida nos unen en general a todas las compañeras y a todos los compañeros blogueros gastronómicos quienes compartimos una afición común sin olvidar a una especia intangible de incalculable valor humano como es el afecto.
↘️
Muchas gracias a los Chefs y maestros Francisco Kike Piñeiro y Eloy Cancela Villar del Restaurante A Horta do Obradoiro en mi querido Santiago de Compostela por ilustrar y compartir conceptos aderezados de mucho afecto conmigo, gracias al Sumiller Óscar Santórum, a todo el equipo humano de Blogcina Galicia por haber contado conmigo para esta excelente iniciativa y a todas mis compañeras y compañeros blogueros gastronómicos quienes me han acompañado en esta aventura compartiendo muy buenos momentos.
↘️
Aprovecho esta oportunidad para enviaros mi cariño y el de mi familia, conscientes de que venceremos entre todos a estas actuales circunstancias desfavorables en el camino.

Venceremos, no lo dudéis, venceremos a esta pandemia. Mucho ánimo a todos, tenemos que estar más unidos que nunca. Por favor, quedaros en vuestras casas y respetar las instrucciones de todos los profesionales, los técnicos, especialistas y sobre todo apoyar a todos los valientes y solidarios equipos humanos quienes conforman nuestra punta de vanguardia ante este enemigo.
↘️

Por favor #QuédateEnCasa

↘️
Fuentes y feliz recuerdo en mi perfil de Instagram @ridente 💙:
↘️
https://gastronomiaenverso.es/xarda-en-pil-pil-atlantico-y-sopa-de-almendras/

↘️

Posts de las compañeras y compañeros blogueros gastronómicos que hemos participado en el evento Blogcina Galicia.

Paco Becerro de lazyblog.net

Amanda SNTM de Zampatelmundo

Celeste García de elblogdeceleste.com

Ana María Gutierrez de cocinandoentreolivos.com

Esther Clemente de tatinblog.com

Concha Bernard de cocinayaficiones.com

María Amengual de blogditifet.com

Sofía Martin de milideasmilproyectos.com

Ana Prieto de recetasdemama.es

Juan Carlos Alonso de Gastronomía en verso


Print Friendly, PDF & Email