Flores de carnaval


Ingredientes:

3 huevos caseros
25 cl de agua.
25 cl de leche del día.
Cortezas de un limón.
18 ó 20 cucharadas de harina.
Aceite de oliva sabor suave.
Sal.

Preparación:

1.-Batimos los tres huevos y añadimos una poquita de sal.
2.-Incorporamos el agua y la leche y removemos.
3.-Procedemos a incorporar poco a poco las cucharadas de harina y continuamos removiendo hasta que la mezcla sea homogénea.
4.-Calentamos el aceite de oliva–no excesivamente–, incorporando las cortezas de limón durante unos minutos y posteriormente las retiramos.
5.-Situamos los moldes que vayamos a utilizar en la sartén, sumergiéndolos en abundante aceite de oliva y auxiliándonos de un par de vasos o tarros de cristal como podéis apreciar en el vídeo.
Unas imágenes valen más que mil palabras


Gracias tía Fina porque a pesar de tener un brazo roto, has compartido tu experiencia culinaria con nosotros y nos has ayudado a preparar estas ricas flores de carnaval.

¡Animaos a cocinar en familia!

Print Friendly, PDF & Email