Para la preparación de este exquisito guiso he consultado la receta de mi apreciado compañero de camino durante más de 15 años en esta Aldea Global Carlos Dube. He incorporado algunos cambios como la variedad del Lactarius, el corte de espaldilla de Ternera Gallega, el vino añadido ha sido un Rueda Solera, he añadido caldo de carne, 1 puerro, 1 cebolla, y un 1 pimiento verde pequeño cortados en brunoise , tomillo, media cucharadita de pimentón dulce, un poquito de harina y he suprimido el laurel y el azafrán. Para finalizar he incorporando las setas bien limpias en los últimos minutos de cocción del guiso rociando con perejil bien picadito.

Guiso de Espaldilla de @terneragallega con Lactarius salmonicolor. Un plato otoñal riquísimo😋. Vaise do mundo!.

Gracias Carlos, querido compañero, @mercadocalabajio por compartir esa cocina tradicional española que tanto queremos, admiramos, compartimos y disfrutamos. 🤗🙏🍷🍷.

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