Huevos fritos con gulas
Incorporamos las gulas con el ajo y la guindilla sobre las patatas fritas
Huevos fritos caseros

Ingredientes para tres personas:

6 huevos de corral.
4 patatas grandes de calidad.
3 dientes de ajo morado en láminas de Las Pedroñeras.
3 guindillas pequeñas.
Aceite de oliva virgen extra.
400 gramos de gulas.
Sal.

Preparación:

-Freímos las patatas en abundante aceite de oliva virgen extra y las situamos en una fuente, añadiéndoles un poquito de sal al gusto.
-En una sartén doramos los ajos cortados en láminas con la guindilla e incorporamos las gulas removiéndolas suavemente, durante unos dos o tres minutos.
-Escurrimos parte del aceite–a gusto del consumidor– e incorporamos sobre las patatas fritas las gulas, el ajo y la guindilla.
-Para finalizar, freímos 6 huevos de corral en abundante aceite de oliva virgen extra y los situamos sobre nuestros ingredientes.Tod@s sabemos que los huevos fritos con patatas es un manjar y las gulas por su especial textura y sabor, le incorporan un valor añadido a este sabroso plato universal.

¡Saludos cordiales!.

Print Friendly, PDF & Email