Lomos de bacalao al pil-pil de Boletus.
Si os encantan el bacalao y los Boletus como a mí, podéis cocinar para este fin de semana un plato de lujo, un bacalao al pil-pil de Boletus utilizando el rico y aromático A.O.V.E donde previamente hemos confitado los Boletus y emplatar acompañando los lomos de bacalao con Boletus confitados a vuestro gusto.
Un plato exquisito con aromas, colores y sabores otoñales, un plato que combina sabores del mar y los frutos de un nuevo otoño generoso.
Ingredientes:
Excelentes lomos de bacalao sin espinas.
Boletus edulis y/o Boletus pinícola.
Aceite de Oliva Virgen Extra (A.O.V.E) suficiente para cubrir y confitar los Boletus y el bacalao.
Sal fina.
Ajos rojos.
1 o 2 guindillas a vuestro gusto.
Patas fritas de Coristanco.
Preparación: Para cocinar este plato os envío a través del ciberespacio virtual, no por ello menos real a las explicaciones contenidas en las siguientes recetas a modo de propuestas opcionales:
Lomos de bacalao al pil-pil sin espinas para compartir.
Tataki de vaca gallega con pil-pil de Boletus y frutos secos.
Bacalao confitado a baja temperatura con setas de cardo y flores de romero.
Lomos de bacalao confitados con Trompetas de los muertos.
Os deseo un feliz fin de semana otoñal.
Un plato 10, me encanta.Bsss
Extraordinario
Compañeiro,
Yo me había perdido esta receta. Vaya combinación más buena.
No veas la pena que me da no poder encontrar tiempo para salir al monte a por setas…. pero la verdad es que llevo una temporada de lo más liada…. cualquier día tenemos que hacer otra jornada de aquellas de cocinar en común… como me gustó……
Un bico fuerte.
Cuando tú quieras Laura ?????????????.