Nécoras a la plancha.
Queridos amigos, con esta sencilla entrada -grupo de fotografías- o post en Gastronomía en verso, me despido de vosotros hasta el inicio del próximo año 2018 deseándoos a todos un feliz año nuevo rebosante de salud, momentos felices, ilusión y motivación personal para seguir caminando, sin olvidarnos en ningún momento de que cuando se comparte se gana.
La cocina, y la comida nos unen, ojalá podamos continuar compartiendo buenos momentos, intercambiando información útil, conceptos, y afecto.
Os envío un abrazo grande aderezado generosamente de mi cariño desde <<El Balcón del Atlántico>>.
Bueno muerta me dejas nunca habia visto hacer las necoras a la plancha ,seguro que estan de rexupete asi que tomo nota en cuanto pueda se las hare a mi hermano , a ver que dice pues le encantan.
Te deso una muy feliz noche de fin de año y que el 2018 te traiga todo lo mejor a ti y tus seres queridos.
Bicos mil wapo.
He leído tu comentario ahora mismo Chus, disculpa guapa, te encantarán, es recomendable que sean nécoras de tamaño mediano. Bicos.