Muy rico este pan de masa madre (100%) muy activa versión V.0.4 con preformado previo 😋🍻💪🔥🔥🔥🔥.
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Ingredientes:
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350 gr de harina de fuerza de @bannetontallerdepan
130 gr de harina de trigo Caaveiro de @elmolinodelabuelo1918
20 gr de harina de trigo integral de agricultura ecológica.
100 gr de masa madre (100% de hidratación) muy activa .
350 gr de agua fría.
12 gr de sal.
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Mezclamos muy bien todos los ingredientes con la mano y mantenemos la masa resultante en un bol tapado durante 30′ de reposo.
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Posteriormente, haremos 5 pliegues con intervalos de 30′ entre cada uno.
Temperatura ambiente 23,50°C.
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Preformamos y hacemos un reposo previo de 45′ siguiendo las recomendaciones de @opelouro 🙌.
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Formamos situando con mimo la masa en el fondo del bannetón y la mantendremos en en el frigorífico durante 20 h entre 5°C-10°C.
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Horneado🔥🔥🔥🔥💪:
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Greñamos el pan y lo introducimos con una pala de madera en el interior de un recipiente Pyrex sobre una bandeja (nivel 1) en el interior del horno previamente precalentado hasta 250°C con calor sólo abajo durante 20’🔥🔥🔥🔥.
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Posteriormente, quitamos la tapa al recipiente Pyrex y bajamos la temperatura a 200°C con calor arriba y abajo y horneamos 30′ más situando la bandeja en el nivel 2.🔥🔥🔥
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Finalizamos horneando 15′ más con calor aire caliente 4D a 180°C situando la bandeja en el nivel 2.🔥🔥
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Apagamos el horno, y mantenemos el pan durante 15′ más.🔥
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Atemperamos el pan sobre una rejilla.


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