• Muchas gracias a todos los maestros y a todas las compañeras y compañeros de afición común por la gastronomía, gracias por ilustrar y compartir conceptos y afecto.

    Gracias especialmente a Alberto @albe_1970 , a Dannys @dehappydough y  a Edu @opelouro por su generosidad que nos ha permitido afrontar apasionadas aventuras gastronómicas compartiendo su tiempo, generosidad y sus conocimientos en esta Aldea Global.

    Estoy muy contento, es evidente🤗. He confirmado una vez más que de los errores que vayamos cometiendo durante el camino aprenderemos siempre, aportando en todo momento ilusión, motivación personal y sobre todo, una buena o excelente actitud para lograr nuestros objetivos.

    Información y conocimiento son dos conceptos que debemos diferenciar dado que el conocimiento solo lo adquiriremos y lo consolidaremos como propio «introduciendo las manos en la masa» 🤗💪🙌🥂.

    Os deseo una feliz fin de semana otoñal amigos 🤗🌞.

    #panettone #lievitomadre #cuandosecompartesegana
    #panarra #buenaactitud #compartir #lacocinanosune
    #lacomidanosune
Print Friendly, PDF & Email