Pinchos de escalivada, ventresca de atún claro y boquerones
Tal como os había prometido en la aportación dedicada a la escalivada, en esta oportunidad os presento en formato «virtual» dos sabrosos pinchos con base de pan tostado de Ousá con una cama de este popular y delicioso plato de la cocina catalana.
Ayer fue el cumpleaños de mi hijo mayor y también preparé como entrante una escalivada con melva situándola en porciones en el centro de un plato amplio y decorando en círculo con la escalivada de berenjenas y pimientos morrones.
¡Os deseo salud y un feliz fin de semana!.
Juan Carlos, yo qué quieres que te diga, prefiero el follado.
Tu compañero y nunca bien ponderado, Rafaé
¡Ay picarón, picarón……………!.
No se olvide Vuesa Merced que tenemos un brindis pendiente.
Salud, saludos Rafiña.
ridente
Pues como nadie se pone de acuerdo para el brindis, pon tú un día que te venga bien, y si se apuntan a brindar bien, y si no, brindamos tú y yo, qué carallo.
Por cierto, no estaría mal que pusieses una sección en el blogg con recetas para personas normales. Pon cómo se hacen unos huevos fritos, unas costilletas al ajete, etc, etc. ¿Que carajo es una escalivada? Suena como a que te están escupiendo.