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Pollo al curry para degustar, disfrutar y compartir en un día lluvioso otoñal 🤗 🥂🌧️🌧️🌧️. ↘️ No dejaré de recomendaros que os animéis a cocinar recetas que están a vuestra disposición en esta Aldea Global 💚. ↘️ ¿De qué sirve publicar recetas si no os animáis a cocinar?🙃😔……….🤔. ↘️ #reflexionesotoñales #pollo #polloalcurry #especias #curry #curcuma #comino #cayena #jengibre #pimientanegra #ajomorado #cebolleta #tomatenatural #lechedecoco #srilanka #arroces #AOVE #sal #arrozbasmati #vaisedomundo #blogueroscocineros #blogs #bloggersgastronomicos #lacocinanosune #lacomidanosune #blogueros 🥂 ↘️ Fuente consultada: ↘️ https://www.directoalpaladar.com/recetas-de-carnes-y-aves/receta-de-pollo-al-curry-en-10-minutos

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ridente

Pollo al curry para degustar, disfrutar y compartir en un día lluvioso otoñal 🤗 🥂🌧️🌧️🌧️.
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No dejaré de recomendaros que os animéis a cocinar recetas que están a vuestra disposición en esta Aldea Global 💚.
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¿De qué sirve publicar recetas si no os animáis a cocinar?🙃😔……….🤔

Ingredientes para 2 personas

Pechuga de pollo 2

Cebolleta 1

Dientes de ajo morado 1

Jengibre fresco 5 g

Guindilla pequeña 1

Curry molido 5 g

Cúrcuma molida 2 g

Comino molido 2 g

Tomate triturado 45 ml

Sal 2 g

Pimienta negra molida

Leche de coco 200 ml

Aceite de oliva virgen extra

Perejil fresco

Preparación:

Cortar el pollo en piezas de un bocado. Picar la cebolleta en brunoise y muy fino el diente de ajo, el jengibre y la guindilla sin las semillas.

Calentar un poco de aceite de oliva virgen extra (AOVE) en una sartén o cazuela y freír la cebolleta 2 minutos. Agregar el ajo, el jengibre y la guindilla, dar unas vueltas e incorporar el tomate. Pasado 1 minuto, agregar todas las especias y remover bien.

Incorporar el pollo, salpimentar y mezclar. Cocinar a fuego fuerte unos pocos minutos, hasta que esté dorado por todas partes. Cubrir con la leche de coco y dejar reducir ligeramente. Servir con perejil o cilantro fresco picado.

Fuente consultada: Pollo al curry en 10 minutos de Directo al Paladar.

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