Pollo campero con fideos y hortalizas.
Comparto con vosotros algunas fotografías y un breve vídeo que ya os había adelantado en Instagram de un plato de cocina tradicional rico, rico que no necesita de explicaciones complicadas dado que podéis cocinarlo a fuego lento como si tratara de una rica paella substituyendo el arroz bomba por la pasta.
Para cocinar este plato, os recomiendo que no doréis en exceso los trozos de pollo después de salpimentarlos previamente con vuestras especias favoritas, ni tampoco las hortalizas. Los citados ingredientes que podéis observar en las fotografías inferiores continuarán cocinándose con el sabroso caldo y el azafrán durante pocos minutos.
Un plato de rechupete que podréis rematar en casa después de haber disfrutado de un aperitivo en familia o con vuestros amigos dado que la pasta se cocina al dente en los últimos momentos en cero coma.
Me despido de vosotros hasta la próxima entrada en este espacio de encuentro y os deseo una feliz semana primaveral, perdón, ¿invernal?……
Uuummmm como me tientas asi a estas horas ,no dudo lo mas minimo que ese pollo campero con hortalizas y fideos este de rexupete.
Como siempre receta y fotos son de 20 points te ha quedado un plato de relujo.
Bicos mil wap@s.
Muchas gracias Chus ???. Un abrazo ???.