Manuel Boquete de Garum bistró nos atendió con amabilidad en Santiago de Compostela y nos explicó con detalle los ingredientes y la preparación de las tres tapas (Tierra, Mar y Aire) que participan en el III Concurso de Tapas de Santiago de Compostela.

Os recomiendo este agradable local, en el que estoy completamente seguro que Manuel os recibirá con una gran cordialidad y simpatía, y os ofrecerá lo mejor de sus propuestas culinarias, que maridarán con unos excelente caldos que podéis localizar en su carta de vinos.
De derecha a izquierda
Nº 13 AIRE; Nº 12 MAR; Nº 11 TIERRA
Fuera de concurso, picantes y muy sabrosos, estos pimientos fritos con tempura: FUEGO
Nº 20 Milhojas de bacalao
Nº 19 Sorpresa de langostino
Nº 50 Rebozado de queso gallego con pepitas de amapola
Nº 49 Ensalada de mango con pollo marinado
Nº 79 Taza de zamburiñas y crema de queso
Nº 80 Milhojas de filloas con chorizo, requesón, piñones y crema de pimiento verde
Nº 47 Tostada de langostino con Pesto de tomate
Nº 48 Caramelo de chicharrones, tetilla y espárragos
En estos días de verano, Santiago de Compostela es un lugar especial, alegre, vital, muy concurrido, y que no dejará de sorprenderme nunca cuando camino sin prisa alguna por sus bonitas, y siempre encantadoras calles y plazas.
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