Civet de Liebre a escena. Versión Galaico-Extremeña V.0.
Tenía en tareas pendientes poder disponer del tiempo necesario para cumplir una promesa y reto gastronómico a un mismo tiempo de cocina de caza menor. Ha llegado el momento de compartir con vosotros este delicioso Civet de Liebre, Versión Galaico-Extremeña V.O. sobre una receta de mi amigo y compañero bloguero de afición común, Jaime Fenollera del Blog denominado El cocidito de siempre.
Para poder cocinar este plato exquisito os remito como antecedentes de mi cocina a la receta de Liebre guisada con cariño para compartir y a la receta de Jaime Fenollera denominada Historias de un civet de liebre.
Comparto con vosotros unos sencillos vídeos que ya os había adelantado en Instagram y una galería de fotografías donde podréis observar los ingredientes básicos y los pasos o tareas culinarias más importantes que he seguido para cocinar un plato exquisito, un plato de cocina de caza al que le he añadido como ingrediente por iniciativa personal, unas deliciosas Castañas de Galicia que le han aportado un valor añadido rico, rico, un plato de rechupete.
Queridos amigos, cuando se comparte se gana, prueba de ello son supuestos prácticos gastronómicos como el que hoy comparto con cariño con vosotros, felices circunstancias que aparecen en nuestras vidas y que son consecuencia del feed-back generoso que disfrutamos y compartimos quienes cocinamos, familiares, compañeros y amistades virtuales, no por ello menos reales.
Sólo me queda animaros a cocinar platos deliciosos de nuestra querida cocina tradicional, platos tan sabrosos para degustar y compartir sin prisa alguna con buen vino como el que me ha propuesto Jaime, amigo y compañero bloguero a quien felicito y le envío un fuerte abrazo, abrazo grande con afecto que hago extensible a todas las buenas gentes de mi querida, añorada y bellísima Extremadura.
Me parece un plato de categoría, soy muy fan de los platos de caza. Me quedo por tu cocina. ?
Muchas gracias Silvia,un placer ?.