Tenía en tareas pendientes poder disponer del tiempo necesario para cumplir una promesa y reto gastronómico a un mismo tiempo de cocina de caza menor. Ha llegado el momento de compartir con vosotros este delicioso Civet de Liebre, Versión Galaico-Extremeña V.O. sobre una receta de mi amigo y compañero bloguero de afición común, Jaime Fenollera del Blog denominado El cocidito de siempre.

Para poder cocinar este plato exquisito os remito como antecedentes de mi cocina a la receta de Liebre guisada con cariño para compartir y a la receta de Jaime Fenollera denominada Historias de un civet de liebre.

Comparto con vosotros unos sencillos vídeos que ya os había adelantado en Instagram y una galería de fotografías donde podréis observar los ingredientes básicos y los pasos o tareas culinarias más importantes que he seguido para cocinar un plato exquisito, un plato de cocina de caza al que le he añadido como ingrediente  por iniciativa personal, unas deliciosas Castañas de Galicia que le han aportado un valor añadido rico, rico, un plato de rechupete.

Queridos amigos, cuando se comparte se gana, prueba de ello son supuestos prácticos gastronómicos como el que hoy comparto con cariño con vosotros, felices circunstancias que aparecen en nuestras vidas y que son consecuencia del feed-back generoso que disfrutamos y compartimos quienes cocinamos, familiares, compañeros y amistades virtuales, no por ello menos reales.

Sólo me queda animaros a cocinar platos deliciosos de nuestra querida cocina tradicional, platos tan sabrosos para degustar y compartir sin prisa alguna con buen vino como el que me ha propuesto Jaime, amigo y compañero bloguero a quien  felicito y le envío un fuerte abrazo, abrazo grande con afecto que hago extensible a todas las buenas gentes de mi querida, añorada y bellísima Extremadura.

 

 
 
 
 
 
Ver esta publicación en Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Civet de liebre, versión Galaico-Extremeña V.0. Un plato exquisito que os recomiendo con afecto. Estupenda receta Jaime donde las castañas de mi querida tierra han estado presentes 🌰🌰😉. La liebre y su correspondiente salsa estaban deliciosas y procedía exclamar en galego: Vaise do mundo!.😋😉🍷🎄🐇. . #cocinadecaza #cocinaotoñal #liebre #civet #cazamenor #castaña #castañasdegalicia #cocinatradicional #compartir #extremadura #galicia #españaenamora 🇪🇸 . Ya no tenéis disculpa alguna para disfrutar de un plato de caza exquisito 🐇🎄. . Fuentes en mi galería (iglink): . https://elcociditodesiempre.blogspot.com/2014/01/historias-de-un-civet-de-liebre.html?m=1 . . https://gastronomiaenverso.es/liebre-guisada-con-carino-para-compartir/ . . https://gastronomiaenverso.es/civet-de-liebre/

Una publicación compartida de Juan Carlos Alonso 🇪🇸 (@ridente) el

 

 
 
 
 
 
Ver esta publicación en Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Civet de liebre a escena, versión Galaico-Extremeña o Extremeño-Galaica V.0. Como ustedes quieran 😂😂.🐇🐇😘🍷🎄. Jaime, ya te contaré compañero. Un abrazo grande desde el Atlántico para ti, para tu familia y para las buenas gentes de mi querida Extremadura. 🍷. #civet #liebre #cazamenor #extremadura #galicia #lacocinanosune #cocinaotoñal #lacocinanosune #cocinaconbra #cocinatradicional #españaenamora 🇪🇸 . . Feliz fin de semana amigos 🥂. . . Fuentes en mi galería (iglink): . https://gastronomiaenverso.es/liebre-guisada-con-carino-para-compartir/ . https://elcociditodesiempre.blogspot.com/2014/01/historias-de-un-civet-de-liebre.html

Una publicación compartida de Juan Carlos Alonso 🇪🇸 (@ridente) el

 

 
 
 
 
 
Ver esta publicación en Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Jaime observa, Civet de Liebre a escena, Versión Galaico-Extremeña V.0. 🐇✌️🍷. Primeros pasos de un plato de caza menor que os encantará. Felices fiestas y feliz año 2019 amigos. Estoy seguro de que no será la última vez que os lo desee en este año.😂😂😂😘🥂🎄 #liebre #cazamenor #civet #cocinatradicional #castaña #castañadegalicia #vinos #pancetaiberica #caldodecarne #lacocinanosune #lacomidanosune #compartir #conceptos #afecto #españaenamora 🇪🇸 . . https://gastronomiaenverso.es/liebre-guisada-con-carino-para-compartir/ 🐇 . . https://elcociditodesiempre.blogspot.com/2014/01/historias-de-un-civet-de-liebre.html 🐇

Una publicación compartida de Juan Carlos Alonso 🇪🇸 (@ridente) el

 

 
 
 
 
 
Ver esta publicación en Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

En los últimos minutos le he añadido una castañas 🌰🌰🌰 de Galicia y mañana degustaremos este Civet de liebre en familia ¿🐇? 😋🍷🎄. Próxima receta en mi cocina. Felices fiestas y feliz año 2019 amigos. 😘🥂🎄 #cocinadecaza #liebre #cazamenor #civet #cocinatradicional #castaña #castañadegalicia #vinos #pancetaiberica #caldodecarne #lacocinanosune #afuegolento #lacomidanosune #compartir #conceptos #afecto #españaenamora 🇪🇸 . . https://gastronomiaenverso.es/liebre-guisada-con-carino-para-compartir/ 🐇 . . https://elcociditodesiempre.blogspot.com/2014/01/historias-de-un-civet-de-liebre.html 🐇

Una publicación compartida de Juan Carlos Alonso 🇪🇸 (@ridente) el

Print Friendly, PDF & Email