Guiso de espinazo y costillas de jabalí en familia.
La receta de este guiso rico, rico es muy similar a la Versión 2.0 del estofado de jabalí que había guisado hace dos años y que podéis localizar en la sección «Caza» de Gastronomía en verso.
Comparto algunas fotografías con vosotros de los pasos de su preparación. Ha sido una pena que no pueda aportaros las fotografías donde estaba flambeando (flamear) la carne pero estos móviles digitales ya sabéis como son, debe haber una «meiga mala» que no quiso que se guardaran en la tarjeta SD del teléfono en esta ocasión.
Es la primera vez que cocino estas secciones del jabalí (espinazo y costillas) y sólo puedo deciros que es una carne ideal por su textura y jugosidad para cocinar estos platos exquisitos que hacen felices a las buenas gentes a quienes les encanta la caza.
Bueno…otra vez será, malo será.
Fuente: Es copia en álbum compartido en Facebook.
La receta de este guiso rico, rico es muy similar a la Versión 2.0 del estofado de jabalí que había guisado hace dos años y que podéis localizar en la sección «Caza» de Gastronomía en verso.
Este plato de nuestra querida cocina tradicional nos invita a cantar y a bailar canciones tan populares como la que en este momento del camino comparto con vosotros.
Grecia, algún día te visitaremos y cantaremos, bailaremos y beberemos tu vino.
Feliz fin de semana invernal amigos y compañeros.
Un buen plato Juan
Seguro que ese guiso de del espinazo y las costillas del jabali estaba de rexupete , no hay mas que ver las fotos , aunque falta la del flambeadoque seguro seria un espectaculo para la vista , te ha quedado de relujo.
Seguro que no dejaron de hacerte la ola que manos tienes ,que gusto sentarse en esa mesa.
Bicos mil y feliz finde rewapo.
A mi me harias inmensamente feliz con un plato como este, desde que tengo memoria como carne de caza, mi padre era cazador, en casa era habitual y si lleva setas en temporada ni te cuento. Me parece que está perfecto, no le pondría ni le quitaría nada. Besos