La receta de este guiso rico, rico es muy similar a la Versión 2.0 del estofado de jabalí que había guisado hace dos años y que podéis localizar en la sección “Caza” de Gastronomía en verso.

Comparto algunas fotografías con vosotros de los pasos de su preparación. Ha sido una pena que no pueda aportaros las fotografías donde estaba flambeando (flamear) la carne pero estos móviles digitales ya sabéis como son, debe haber una “meiga mala” que no quiso que se guardaran en la tarjeta SD del teléfono en esta ocasión.

Es la primera vez que cocino estas secciones del jabalí (espinazo y costillas)  y sólo puedo deciros que es una carne ideal por su textura y jugosidad para cocinar estos platos exquisitos que hacen felices a las buenas gentes a quienes les encanta la caza.

Bueno…otra vez será, malo será.

Fuente: Es copia en álbum compartido en Facebook.

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Los tomates secos de Caspe son ideales para estos platos de caza.

 

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Cocinar para los nuestros es un verdadero placer.

 

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Deliciosa tarta de pera.

La receta de este guiso rico, rico es muy similar a la Versión 2.0 del estofado de jabalí que había guisado hace dos años y que podéis localizar en la sección “Caza” de Gastronomía en verso.

Este plato de nuestra querida cocina tradicional nos invita a cantar y a bailar canciones tan populares como la que en este momento del camino comparto con vosotros.

Grecia, algún día te visitaremos y cantaremos, bailaremos y beberemos tu vino.

Feliz fin de semana invernal amigos y compañeros.

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